> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

史泰龙确定拍摄《第一滴血5》 正为角色健身

来源:搜狐娱乐
《第一滴血4》剧照
《第一滴血4》剧照


  时光网讯 《敢死队3》将成为这个系列的最后一部。而这对于动作片和西尔维斯特-史泰龙的粉丝而言并不是结束。史泰龙的新片将是《第一滴血5》,而他目前正在为约翰-兰博这个经典的角色进行身体锻炼。

  对于第五次挑战这个角色,史泰龙表示:“我已经准备好了。我又要成为那个有一些暴力,血腥,但智慧的角色。一个拥有灵魂的杀手。他聪明,有时候也会犯错。高尚,但也有缺点。宽广,也有自己的狭隘。你们知道我的意思。这将是涵盖这些所有的角色。”

  最近一次关于影片的拍摄计划还得回到六月,德国壮丽影业(Splendid Film)透露,他们已经买下了《第一滴血5》的版权。在传言中,《第一滴血5》被命名为《第一滴血:最后一战》(Rambo:Last Stand)。而巧合的是,阿诺-施瓦辛格在2013年的新片叫《背水一战》(The Last stand)。这两位“老敢死队”动作巨星看来都对“最后的战役”概念情有独钟,在取名思路上有了重合。

  根据早前透露的消息,在《第一滴血5》中兰博需要对付一家墨西哥贩毒集团。史泰龙同时也会为该片创作剧本,据悉,新的兰博故事类似《老无所依》,跟史泰龙的上一部电影一样,《第一滴血5》是由《敢死队》系列的艾威-勒纳担纲制片人。

  《第一滴血5》的拍摄计划始于2008,在史泰龙刚结束《第一滴血4》拍摄的时候。史泰龙曾经在2012年表示这将是最后一部《第一滴血》系列电影。“将以一种光荣而浪漫的方式熄灭英雄的火焰。”被猜测英雄约翰-兰博是否会在这最后一部中死去赚尽观众的眼泪。

  而目前披露的关于《第一滴血5》的剧情和名称都和2009曾经流出的预告海报展现的故事完全不同了。影片将由史泰龙本人担任导演,朱莉-本茨、米基-洛克将参与演出。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140819/n403569383.shtml report 1279 《第一滴血4》剧照时光网讯《敢死队3》将成为这个系列的最后一部。而这对于动作片和西尔维斯特-史泰龙的粉丝而言并不是结束。史泰龙的新片将是《第一滴血5》,而他目前
(责任编辑:朱童曼) 原标题:史泰龙确定拍摄《第一滴血5》 正为角色健身

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com