> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸快长大》Q版海报 李晨领衔奶爸英雄联盟

来源:搜狐娱乐
英雄版海报
英雄版海报

李晨面对宝贝束手无策
李晨面对宝贝束手无策


  搜狐娱乐讯 日前,由国内当红青年偶像李晨、童瑶、秦丽、荆浩、冯粒、李依玲联合主演的都市时尚情感剧《爸爸快长大》剧组曝光了一张Q版英雄奶爸海报,海报中三位奶爸化身美漫超级英雄,却执行着比拯救世界更为棘手的任务——带熊孩子。“超人”李晨、“钢铁侠”荆浩、“绿巨人”冯粒三位美漫英雄在奶爸与“顶梁柱”身份之间来回切换,一部堪比“复仇者联盟”的育儿大战跃然荧屏。

  “超人”爸爸李晨:拯救世界在行,却拿宝贝没辙

  剧组曝光的Q版海报中,李晨、荆浩、冯粒分别化身美漫中骁勇善战、所向披靡的 “超人”、“钢铁侠”、“绿巨人”三位超级英雄,无奈英雄却无用武之地,“奶爸”联盟在宝贝面前全军覆没,统统拜倒在了奶瓶、尿不湿下。

  剧中李晨饰演一个银行信贷部副主管崔朕,事业做得风生水起是个十足的“工作狂”,却不幸遭遇失败的婚姻,独自抚养两岁女儿。荆浩、冯粒则饰演崔朕的两个铁磁,一个风流倜傥、处处留情,一个精打细算、勤俭持家,性格迥异的三个小爸爸却都遭遇了本世纪最大难题:男人如何带好孩子。

  “绝大多数事业有成的男人在孩子面前可能更像个孩子。”李晨说,《爸爸快长大》之所以叫爸爸快长大也是为了凸显这个反差,这世上多是“不靠谱”老爸和完美老妈的配搭,宝贝的成长史其实更是男人的一次再生长。

  童瑶、秦丽领衔“妇仇者联盟”宣战“奶爸”联盟

  随着主打育儿牌的家庭情感剧的盛行,各色奶爸、辣妈、萌孩儿应接不暇的充斥着观众的视野。《爸爸快长大》中不仅有“工作狂”老爸、“花心大萝卜”爹地、“抠门煮夫”爸比,更少不了男人的天敌:人前贤良淑德、人后家法伺候的妈妈们。

  童瑶在剧中饰演一个精明能干不愿依仗老爸后台的直率富家女王珊珊,在与崔朕不打不相识后彻底被崔朕所“俘虏”,不管不顾的上演了一出女追男戏码。“现实生活中要是多几个像王珊珊这样可以为爱勇敢表达的女孩,月老得省多少事儿啊。”童瑶说,“剧中王珊珊的角色特别具有正能量,都什么年代了,女追男一点不丢人!”

  秦丽在剧中饰演的女强人外刚内柔,是一个十足的职场辣妈,在敏锐的察觉老公“险些出轨”的危机情形下沉着应战,最终以化骨绵掌彻底粉碎老公的桃花朵朵。身兼总制片人及主演的秦丽表示,“男人女人之间的博弈永远在发生,其实并不是为了分出个胜负,而是为了孩子去维护、经营一个家庭。”

  《爸爸快长大》是由北京华录百纳影视股份有限公司、中央新闻纪录电影制片厂(集团)、北京科影传媒有限公司、秦丽影视剧工作室联合制作。据悉,该剧预计将于今年与观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140818/n403533912.shtml report 3247 英雄版海报李晨面对宝贝束手无策搜狐娱乐讯日前,由国内当红青年偶像李晨、童瑶、秦丽、荆浩、冯粒、李依玲联合主演的都市时尚情感剧《爸爸快长大》剧组曝光了一张Q版英雄
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com