> 电影票房榜 > 北美票房新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

0811-0817北美票房 《忍者神龟》2840万蝉联

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
第1页 :《忍者神龟》蝉联,《敢死队3》放哑炮
0811-0817北美票房
0811-0817北美票房

《忍者神龟》Teenage Mutant Ninja Turtles
《忍者神龟》Teenage Mutant Ninja Turtles


  搜狐娱乐讯(文/耷子)上周,北美电影市场迎来三部风格不同的新片,但票房格局却没有发生多少改变:前一周的票房冠军《忍者神龟》虽然口碑沦陷,但吸钞力度却出奇坚挺,第二个周末收回2840万美元,毫无悬念地蝉联北美周末票房冠军,这让不少好莱坞业内人士大跌眼镜。《忍者神龟》目前的本土票房业已突破1.17亿美元,连同海外市场收回的6750万美元,该片的全球总收入业已超越1.85亿美元,让派拉蒙可以信心十足地开始筹备续集。前一周的票房亚军《银河护卫队》同样守住的防线,上映到第三周卷走2473万美元,继续保持亚军位置。此片的本土票房已然大摇大摆地挺进2.22亿美元大关,连同海外市场收回的1.96亿美元,影片的全球总票房突破4.18亿美元,这无疑成就了迪士尼历史上的又一大经典,有望成为下一个长期盈利点。由史泰龙率领群男帮主演的《敢死队3》,则成为一个大悲剧。当然,这个悲剧是可以预见的:此片在上映之前泄露了下载版,成为《金刚狼》外泄事件以来最严重的提前泄密事故。这次事故直接导致影片的票房不举,首映周末只收回1620万美元,位居第四。这个惨烈结果也预示着该系列电影可能已经走到了尽头。新上映的《警察游戏》倒是表现不俗,周末以1770万美元压倒《敢死队3》,位居季军。梅姨参加演出的《赐予者》,则被评论界口诛笔伐,首映周末只得到1276万美元,排名第五。

  上周五,一场原本被期待的票房恶战并没有发动起来,各大影片的出票状况都显示出了暑期档末期的颓势。《忍者神龟》保持住了3980家影院的超大上映规模,但周五只得到792万美元,进入到了温水煮青蛙的阶段。不过,由于该片的受众极为宽泛,因此周六和周日的票房跌幅并不大,最终拿到超过1000万美元的票房。相对于《忍者神龟》的受众面优势,《银河护卫队》则完全凭借超完美的口碑站住的脚跟。影片周五在3697家影院登场,周五收回695万美元,周六和周日的平均涨幅为42%,促使影片周末收获了不错的票房。

  之前已把宣传做到铺天盖地的《敢死队3》,并没有赢得观众的好感。影片上周五终于迎来了首映日——这部由史泰龙、杰森-斯坦森、阿诺-施瓦辛格、梅尔-吉布森、哈里森-福特、安东尼奥-班德拉斯、李连杰等一群超级猛男主演的电影,曾在今年7月24日遭遇横祸——由于网络出现了盗版,因此先睹为快的观众根本就不再愿意去影院花钱,在过去的将近三个星期中,影片的盗版下载量已超过100万次。该片的出品方狮门影业曾表示,该盗版版本源于一次拷贝失窃,虽然狮门在第一时间请求美国法院提出禁令,禁止除相关人士外的任何人以任何形式持有、复制、放映、买卖失窃的拷贝,但盗版就像一盆泼出去的水,再也收不回了,其造成的可怕后果是,狮门可能因此白白丧失了将近2000万美元的票房。就损失程度来看,这比几年前的《金刚狼》盗版事件要更加令制片方痛心。《敢死队3》在烂番茄网站统计的北美影评人好评率只有35%,但CinemaScore网站上的普通观众得分则为A-,因此,倘若影片的院线收入实在不堪入目,那么影碟和出租将是另一个重要收入来源。

  之前并没有弄出多少声响的动作喜剧片《警察游戏》,上周三就低调登场,周五当天收回562万美元,位列票房榜第四的位置。而由奥斯卡影后梅丽尔-斯特里普与奥斯卡影帝杰夫-布里吉斯领衔主演的科幻大作《赐予者》,则没有换回多少喝彩,影片周五只有475万美元进账,北美影评人的好评率也只有30%,有望成为金酸莓的有力争夺者。

  理查德-林克莱特的《少年时代》,曾在今年柏林国际电影节大放异彩,这部电影保持了冷静的风格,影片描绘了一个男孩的成长史,他的父母也在这个过程中显现出了不少变化,这部电影可以让观众发现岁月流转的痕迹,为了不打扰男主角艾拉-萨尔蒙的生活,剧组只在他的暑假里抽出了一点时间来拍摄,最终变成了一部奇作。《少年时代》的北美影评人好评率高达99%,影片上周扩张到771家影院上映,收获215万美元,杀入票房前十名。

  上周,北美电影市场的总票房为1.38亿美元,比去年同周的票房高出了4%。下周,北美电影市场将迎来争议之作《罪恶之城2》,而剧情片《如果我留下》和体育片《决胜巅峰》也将入市,票房局面将出现新的变化。

文本导航

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140818/n403532730.shtml report 11586 《忍者神龟》蝉联,《敢死队3》放哑炮0811-0817北美票房《忍者神龟》TeenageMutantNinjaTurtles[相关]忍者神龟(真人版)-预..|
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com