> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郎永淳夏威夷玩情调 胡静夫妇首当五星级大厨

来源:搜狐娱乐
 郎永淳夏威夷玩情调

 胡静夫妇首当五星级大厨


搜狐娱乐讯  8月16日晚22:00,旅游卫视将准时播出第十一期《鲁豫的礼物》。在本期,鲁豫将安排郎永淳夫妇和胡静夫妇体验“普通人”的生活:将各自与当地家庭共度一天。他们将分别遇见家庭农场主、和五星级大厨。不同的生活与明星夫妻会碰撞出什么样精彩的火花呢?

  在美国夏威夷旅行的郎永淳夫妇则被安排在了约翰斯顿家庭农场。乳腺癌初愈的吴萍与因癌症丧子的农场主一见如故,共同的遭遇使他们惺惺相惜,互相感同身受。因此一番相互勉励安慰之后,双方的感情已经在不知不觉中加深了。

  夏威夷农场的工作往往与动植物有关。郎永淳夫妇接到的第一项任务就是采蜂蜜。穿上包裹得严严实实的防护服,吴萍笑称自己像狗熊。采蜜、制蜜的过程中,夫妇二人玩得不亦乐乎,蜂蜜刚一制成,他们还共同品尝了一杯最新鲜的自酿蜂蜜,真是甜到了心里!但在摘牛油果的时候,由于郎永淳、吴萍得到了农场主的特别照顾,惹得工作人员连喊作弊,他们的任务能顺利完成吗?

  相比之下,胡静、朱兆祥夫妇的任务更艰巨,那就是要跟五星级大厨切磋厨艺。这项任务对于“十指不沾阳春水”的豪门阔太胡静和 “远庖厨”的君子朱兆祥可是难上加难了。没办法,只好咬着牙上了!

  为了买到最新鲜的食材,他们凌晨4点就整装出发,来到当地的鱼市竞拍。接着又马不停蹄的在当地菜地找寻不同颜色的小番茄。经过半天的劳碌,总算像“集齐7颗龙珠一样”,准备好了所有的食材,做好了 “召唤神龙”的准备。但在三人斗厨艺期间,胡静夫妻切菜的笨拙和美国五星级大厨行云流水般的刀法形成鲜明的对比,简直让人无法直视。但是最出人意料的是,他们最终竟战胜了大厨,圆满完成任务,其取胜方法更让所有人瞠目结舌,他们到底是怎么做到的?

  随着节目的进程,《鲁豫的礼物》已逐渐接近尾声,更多精彩,敬请关注旅游卫视每周六晚22点《鲁豫的礼物》。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140815/n403478832.shtml report 1691  郎永淳夏威夷玩情调 胡静夫妇首当五星级大厨搜狐娱乐讯8月16日晚22:00,旅游卫视将准时播出第十一期《鲁豫的礼物》。在本期,鲁豫将安排郎
(责任编辑:陈天如) 原标题:郎永淳夏威夷玩情调 胡静夫妇首当五星级大厨

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com