> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“铁嘴”鲁豫遭遇“钢牙”郎永淳 惨被批不厚道

来源:搜狐娱乐
名嘴郎永淳带妻子参加《鲁豫的礼物》 

 名嘴郎永淳带妻子参加《鲁豫的礼物》

名嘴郎永淳带妻子参加《鲁豫的礼物》 


  搜狐娱乐讯 8月9日本周六晚22:00旅游卫视播出的《鲁豫的礼物》将上演郎永淳、吴萍,胡静、朱兆祥,朱军、谭梅三对明星夫妇的冒险之旅。继“穷游”的幸运一日之后,名嘴郎永淳将带着大病初愈的妻子吴萍面对主持人鲁豫为他们私人定制的“铁人三项”。他能否顺利“闯五关斩六将”,为爱妻赢得礼品卡呢?

  在美丽的海岛城市夏威夷,郎永淳、吴萍夫妇首先要挑战的无疑就是游泳。也许是为了给他们打气,主持人鲁豫此番也“大驾光临”了。面对不爱运动也不会游泳只在岸上给予郎永淳夫妇“精神鼓励”的鲁豫,郎永淳笑称其“不厚道”。由于当天的海浪、潮流问题,郎永淳夫妇遗憾的没能完成游泳任务,此前被郎永淳呛声的鲁豫会让他们安全过关吗?

  随后,在海里已经消耗了大量体力的郎永淳、吴萍夫妇仍难逃“铁嘴”鲁豫的“魔爪”。一身“戎装”的他们将进行的是看似轻松的公路单车。不想意外再次发生,出发后就遥遥领先的郎永淳途中摔倒受伤,让人揪心不已。一波未平一波又起,来不及休息整顿的郎永淳、吴萍还将进行最后一项“马拉松赛跑”。半路上郎永淳夫妇面对悠然在保姆车里为他们加油鼓劲的鲁豫简直是欲哭无泪……

  与此同时,名嘴朱军在浪漫的法国也上演一场“上天”的极限挑战。自称视挑战为收获的朱军果然名不虚传。他不仅在滑翔伞的准备过程中显得轻松自如,起飞后更是沉稳淡定,甚至彰显职业本色,在空中来了一段精彩的现场直播。

  在第一天经历了“最惨无人道折腾”的胡静夫妇本期可谓遭遇了“最有艳福的冒险”。他们将与数十位肌肉猛男来一场海上划船比赛。面对肌肉男的挑战,面对浩瀚无边的大海,胡静夫妇使出了吃奶的力气,他们能突出重围,完美完成任务吗?

  经历了“玩疯了”的一天,明星嘉宾夫妇的感情无疑会变得更亲密。镜头前的他们会怎么秀恩爱呢?郎永淳和妻子还会继续热吻吗?名嘴朱军又会如何安慰被滑翔伞吓到尖叫的妻子,富豪朱兆祥对看帅哥看花眼的爱妻会吃醋吗?更多精彩,敬请期待8月9日晚22:00旅游卫视播出的《鲁豫的礼物》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140807/n403220338.shtml report 3727 名嘴郎永淳带妻子参加《鲁豫的礼物》  名嘴郎永淳带妻子参加《鲁豫的礼物》名嘴郎永淳带妻子参加《鲁豫的礼物》 搜狐娱乐讯8月9日本周
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com