> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《绣春刀》叶项明秒杀 网友惊叹史上最帅酱油

来源:搜狐娱乐
叶项明
叶项明

叶项明《绣春刀》气质高冷
叶项明《绣春刀》气质高冷

叶项明《绣春刀》饰演崇祯皇帝
叶项明《绣春刀》饰演崇祯皇帝


搜狐娱乐讯   由优秀青年导演路阳执导的浪漫武侠巨制《绣春刀》正在全国各大影院热映,该片自7日上映以来,便凭借扎实动人的故事和主演们的动情演绎赢得了业内人士及影迷的超高口碑。除了张震、王千源几位男主角的出色表演,片尾处饰演崇祯皇帝的叶项明的低调登场也十分惊艳,以其高冷、内敛且不失高贵的王者气质秒杀无数,一身红衣隐隐透着杀伐之气,被网友亲切称为“史上最帅打酱油的”。

  武侠电影《绣春刀》讲述了明末崇祯年间,锦衣卫三兄弟奉命追杀魏忠贤,不料卷入宫廷阴谋的悬疑故事。作为暑假档唯一一部武侠电影,《绣春刀》自上映之后获得了电影圈内人士和影迷的一片叫好,口碑逆袭而上,不光普通观众认可了影片的质量,众多演艺圈名人也纷纷力挺该片。因此该片也被称为“业界良心”和暑期档的黑马,而饰演崇祯皇帝的叶项明则可说是片中杀出的一匹黑马。此次,叶项明参演《绣春刀》只有一分钟左右戏份,在影片偏结尾处华丽登场,以其高冷、内敛且不失高贵的王者气质秒杀无数,一身红衣隐隐透着杀伐之气,被网友戏称为“史上最帅打酱油的”。看过电影的网友纷纷表示被帅帅的崇祯皇帝的眼神秒杀,戏份虽少但足够惊艳,进而又发现生活中的叶项明不似片中的崇祯帝那般高冷,笑起来够暖够萌,因而纷纷落水,成为了这位时尚型男的粉丝。

  据悉,叶项明刚刚结束新剧的拍摄,由他和王雷主演的年代偶像抗战剧《东江英雄刘黑仔》将于本月18号登陆北京影视频道,此外,由他主演的偶像剧《有效期限爱上你》和家庭情感剧《家和万事兴》也将于下半年陆续登陆卫视播出,叶项明也成为了业内普遍看好的“潜力黑马”,期待这位实力小生的人气爆发。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140815/n403475269.shtml report 3642 叶项明叶项明《绣春刀》气质高冷叶项明《绣春刀》饰演崇祯皇帝搜狐娱乐讯由优秀青年导演路阳执导的浪漫武侠巨制《绣春刀》正在全国各大影院热映,该片自7日上映以来,便凭
(责任编辑:陈天如) 原标题:《绣春刀》叶项明秒杀 网友惊叹史上最帅酱油

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com