> 《后会无期》 > 《后会无期》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《后会无期》破6亿 苏米获赞王珞丹微博被议价

来源:搜狐娱乐
王珞丹饰苏米
王珞丹饰苏米

苏米形象深入人心
苏米形象深入人心


  搜狐娱乐讯 韩寒首次跨界执导的电影《后会无期》截止到8月12号票房正式突破6亿,成为今年夏天最卖座的华语电影之一。《后会无期》凭借良好的口碑和扎实的内容,吸引不少观众“二刷”“三刷”,票房“根本停不下来”,但是随着票房的疯狂增长,最美出镜王珞丹却是“深受困扰”。

  《后会无期》票房突破6亿,王珞丹饰演的苏米成为今年夏天最难忘的青春记忆点。苏米长发黑衣,围巾丝袜,带着好闻的荷尔蒙味道,简单的搭配却美出了新高度,搭配上苏米招牌式的一颦一笑瞬间俘获了一大批网友的心,被称为“最美出镜”。影片中,王珞丹颓废慵懒的表演,张弛有度,导演韩寒在新书《告白与告别》中对王珞丹的演技称赞有加:“我觉得在这部电影中,是最好的她。我认识她这么久,看到那几场戏,依然会恍惚如初识。”

  但是随着《后会无期》的票房大卖,不仅“小卡片”里的电话已经被打爆,“568包钟,868包夜”也成为电影里传播度最高的台词之一。不少网友在王珞丹的微博评论里调戏起了王珞丹,和她谈起了价钱“包月能打折不?”对于被网友“议价”的困扰王珞丹在采访中称,“现在有很多人在微博评论里和我谈论价格,我不知道是该开心还是应该哭,因为这是一个角色的成功,但是我又觉得大家每天跟我微博中讨论价格也不合适。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140814/n403442531.shtml report 3071 王珞丹饰苏米苏米形象深入人心搜狐娱乐讯韩寒首次跨界执导的电影《后会无期》截止到8月12号票房正式突破6亿,成为今年夏天最卖座的华语电影之一。《后会无期》凭借良好
(责任编辑:陈天如) 原标题:《后会无期》破6亿 苏米获赞王珞丹微博被议价

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com