> 娱乐新闻汇总 > 八卦新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

谢贤泪谈霆锋离婚内幕:孙子爱他多过柏芝

来源:搜狐娱乐
谢贤父子(资料图)
谢贤父子(资料图)


  搜狐娱乐讯 昨晚由浙江卫视播出《12道锋味》中,谢霆锋、谢贤父子时隔二十九年后再度一起旅行,这也是父子两人在荧屏上的首次正式合作。《12道锋味》以“情”为聚点,展开一次次妙趣横生的美食之旅,继谢霆锋与范冰冰的巴黎浪漫爱情,和张家辉房祖名的基友情后,霆锋终于携手男神级老爸谢贤来了一次说走就走的西班牙欢乐行。谢霆锋一改往日面瘫冷酷范,开启“坑爹”吐槽模式,“他(谢贤)已经风干了七十多年了”,金句频出。此外,这期节目也成为开播以来泪点最多的一期,男神父子互诉衷肠,霆锋的暖心告白,对霆锋离婚的担心、两个无人照料的孙子的心疼,让谢贤数度落泪。

  谢贤谈及儿女感情揪心落泪

  男神父子成损友 老顽童谢贤连骂神经病

  如今提起谢贤的名字,通常都会被加上个“谢霆锋的老爸”的前缀。其实,谢贤在六、七十年代也曾是红极一时的男神级人物,周润发成龙等大哥级的演员也都是他的后辈。这样一个老辈男神,和最炙手可热的偶像儿子的相处方式却让人大跌眼镜。

  一副黑超墨镜,架在表情僵硬的“面瘫”脸上,一向以冷酷、叛逆形象示人的谢霆锋在《12道锋味》着实来了个形象大颠覆,他是会搞笑、会卖萌的好基友,会煮饭、心疼人的好伴侣。在人称“四哥”的老爸谢贤面前,霆锋身上也不见了影帝级大明星的架子,变身战斗力超强的吐槽小能手。

  在黑毛猪饲养场里,谢霆锋对着那一头头的黑猪,调侃起大腕老爸:“它比你还能装明星呢,还不让人过去。”还不断拿四哥的年龄开涮,向陈妍希介绍老爸,“他已经风干了七十多年了”。吃起橡果也不忘逗个贫,“不要给他吃,牙齿该掉光了”。观众不免有些错乱,这个往死里黑老爸的贫嘴王,还是那个秀发在风中飘扬的酷酷的谢霆锋吗?对于儿子的调侃,老爸谢贤似乎已经习以为常,每每这时,酷爸都会不屑回应:“神经病!”

  这对男神父子的对话风格把陪游陈妍希也连连逗笑,女神也有了一丝羡慕:“没想到他们的相处模式会是这样的,四哥是一个很风趣幽默、很可爱的爸爸。”互拼吐槽功力,谢贤也不甘示弱,笑儿子“越脏越好,越臭越好”,主动挑衅和儿子比拼射击,拥有多年打猎经验的谢贤自然无悬念完胜,孩子气十足的老爸也要抓住机会嘲笑一番“你舍不得打”。父子俩变互黑损友,颇有点逗比父子档的意味啊。

  二十九年后同游 谢贤谈霆锋离婚直抹泪

  两位演艺圈的劳模代表各自都有着自己繁忙的工作,整日飞来飞去、不见踪影。自出道以来,谢霆锋和谢贤相处的时间就变得越来越少。“我们经常三四个月都见不到一面,甚至连电话都不打一通”,谢贤说。年少有些叛逆的谢霆锋与父亲变得越来越疏离,当被问及对儿子有多少了解时,老爸谢贤半开玩笑半无奈地说:“我跟他一点都不熟,一年都见不到几次面的。”

  自从1985年5岁的谢霆锋跟随父亲去过东京之后,父子两人将近29年未曾一同出去旅行了。这次借着录制《十二道锋味》的机会,两人才终于有了一次近距离接触几天的出国旅行。当天色渐晚,一边享受着美味的烧烤野餐,一边坐在篝火旁翻看装满回忆的老照片和视频,两人才感受到父子间亲密旅程的难能可贵,并真正懂得对彼此的挂念是如此强烈。

  在西班牙著名的许愿池前,两人都悄悄许下愿望,老爸希望“谢霆锋和谢婷婷过一个美好的人生”。而霆锋许下的愿望则是,“我希望爸爸许的愿很灵。”两人的心愿都是为对方的考虑,在公众面前很少展现柔软内心的谢霆锋,这样暖心窝的话一出,瞬间戳中万千观众的泪点,冷酷霆锋秒变暖心男神。

  对于儿子的感情生活,谢贤也一直挂念和关心着。谈起儿子和张柏芝离婚后,两个孙子无人照料,时常面临和谢霆锋痛心离别时,两度离婚的谢贤十分担心和心疼,他害怕儿子会重走他的老路,回忆起这些伤感场面,谢贤在镜头前几度落泪。

  “我爸真的老了,我知道不应该等到一个人老了才对他好,所以从今年开始,每年我们都找一个地方去一下。”谢霆锋在镜头前首度对父亲敞开心扉,人前耍帅扮酷的大明星,在父亲面前也是个柔软无比的好儿子,“我爱你,爸!不用担心我了,儿子真的长大了。”边吃着儿子精心烹制的料理,边看着儿子暖心告白的视频画面,这个迟到了29年的旅行,让已近80岁的谢贤感动不已。

  陈妍希嫌霆锋小气 霆锋:当你老公就惨了

  两个大男人的旅行未免显得有些单调,节目组很合事宜地找来了在 《那些年》中大放异彩的宅男女神陈妍希加入到这次旅行中。一对男神父子,加上年轻美女,这样的搭配让这场感动到飙泪的亲情之旅更为养眼。

  对料理同样着迷的陈妍希不远万里飞赴西班牙,专程向谢霆锋学习厨艺,同时也担当起陪游的重担。为了得到霆锋厨艺的真传,陈妍希全程热情陪同谢氏父子,参观黑毛猪饲养场不怕脏、不怕臭,还要应谢老先生之邀给黑毛猪按摩、尝猪食,女神形象瞬间飞到九霄云外。

  晚上的烧烤大餐后,大厨谢霆锋变身刷碗工,一旁的谢贤拉陈妍希一起分享起珍藏多年的霆锋儿时萌照、视频,萌死人不偿命的小霆锋让陈妍希连呼招架不住,身边酷劲十足的谢霆锋跟视频中“萌出一脸血”的小可爱简直就不是一个人啊。陈妍希还给谢霆锋大方支招,教他向父亲示爱:“不要那么爱面子,有时候做点傻事哄哄你爸,何乐而不为呢?”

  节目中,陈妍希变身娇美厨娘,贴心为谢贤烹饪家乡味道浓厚的海鲜炖饭。不过一旁制作独家谢氏分子料理的霆锋更吸引陈妍希的注意力,为了得到谢氏秘方,女神不惜牺牲色相,卖萌撒娇一样不落。可霆锋依旧不为所动,惹得妍希直呼“小气”。用尽心思陪笑陪玩,贴心支招,没想到得来的却是霆锋的一句调侃:“我们男人的世界你不懂!当你老公就惨了!”妍希女神,厨艺没那么好学哦,潜心求教还容易碰得一鼻子灰哟。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140810/n403291731.shtml report 4978 谢贤父子(资料图)搜狐娱乐讯昨晚由浙江卫视播出《12道锋味》中,谢霆锋、谢贤父子时隔二十九年后再度一起旅行,这也是父子两人在荧屏上的首次正式合作。《12道锋味》
(责任编辑:崔延) 原标题:谢贤泪谈霆锋离婚内幕:孙子爱他多过柏芝

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com