> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美男子》纪亚文成最强超能 众人命运危机重重

来源:搜狐娱乐
纪亚文成最强超能

  搜狐娱乐讯 由张翰吴映洁、纪亚文等两岸新生代偶像出演的超能偶像剧《不一样的美男子》已经在湖南卫视播放过半,如今剧中的几位主演都人气暴涨,微博粉丝也是一夜增长几十万。面对充满悬疑又精彩的剧情,后续的发展更是受到了粉丝们的疯狂期待。几位主角的背后隐藏的秘密也会逐一的揭开,剧中饰演大反派“燕超尘”的纪亚文,凭借自身的魅力吸引了不少女粉丝的青睐,而在本周播放的剧情中,纪亚文在遭遇蛇毒入侵之后变异,蛇鳞渐渐长满全身且更意外的发现已拥有最强的超能力,突如其来的变化使得剧中其他人陷入巨大的危险之中。这一强大又神秘的超能力到底是什么?随着剧情的发展,纪亚文也展现出了剧中最令人惊悚的一面。

  纪亚文惊悚变异蛇鳞裹身 惊觉自身神秘超能力

  在《不一样的美男子》中,纪亚文就一度凭借混血王子的气质吸引了不少观众。剧中不仅是对女主体贴关怀备至,背后还隐藏着一些不为人知的秘密。在之前的剧情中,纪亚文为了保护吴映洁,不惜用嘴为其驱除蛇毒,从而导致自己身中剧毒。虽然被神秘组织所救,但身体还是发生了一些奇怪的变化。在恢复之后时常觉得身体奇痒无比,更是发现蛇麟已渐渐长满全身,画面堪比生化危机。而在随后,作为剧中第一反派的纪亚文也突然发现自己已拥有令人望而生危的最强超能力,这也让他在剧中的计划一步步接近完美,但是这样的超能力却让剧中的其他演员都陷入了重重危机之中。

  剧中的几位主角虽然都已经发觉自身所具备的超能力,但是各自的身体都发生了异样,这样的变化也让众人疑惑不已,更对未来的情况表示担忧。这一系列的变化也让观众朋友们不得不猜测剧中几位会发生怎样的变异。最终会否走上自我牺牲的悲惨命运?在之前剧情播出之后,网友们在纷纷提出自己的看法,纷纷表示几位主角的命运似乎都是一个谜,需要尽快的解开谜团才好。而从未露面的黑衣人神秘组织又是谁派来的,他们和教授之间是否存在某些利益阴谋?对于剧中的几个超能美男的结局如何,网友们都进行了激烈的讨论。

  本周看点:众人命运深陷危机 神秘组织身份成谜?

  随着《美男子》的热播,每周日守候在电视前的观众们也愈发的期待剧中各种超能力变异的场面,剧中各个主角都将在随后有不一样的遭遇。在纪亚文拥有强大的超能力之后,致使众人都陷入了危机,而另一方面,纪亚文对吴映洁的追求还在继续,在超能力的帮助下吴映洁最终会不会移情别恋?神秘组织的阴谋到底是为何?而随着张翰身体发生的异样,其随后也遭到了极大的威胁,究竟他们能否揭开谜团?敬请期待每周日晚十点湖南卫视青春星期天《不一样的美男子》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140809/n403281411.shtml report 1700 纪亚文成最强超能搜狐娱乐讯由张翰、吴映洁、纪亚文等两岸新生代偶像出演的超能偶像剧《不一样的美男子》已经在湖南卫视播放过半,如今剧中的几位主演都人气暴涨,微博粉丝
(责任编辑:齐路) 原标题:《美男子》纪亚文成最强超能 众人命运危机重重

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com