> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

方逸伦《美男子》示爱易易紫 兄弟情面临拷问

来源:搜狐娱乐
方逸伦《美男子》示爱易易紫 

  搜狐娱乐讯 由张翰、鬼鬼吴映洁、易易紫、方逸伦、范世琦等众多人气偶像加盟的青春超能偶像剧《不一样的美男子》,在这部融入超能、悬疑科幻等元素的偶像剧中,不仅齐聚了几位养眼的超能美男,剧中的女演员也是成为了众人追求的对象。对于张翰、鬼鬼吴映洁、纪亚文三者感情之间的复杂纠葛,剧中女二号易易紫也将要面临到感情的选择问题。在本周即将播出的内容中,方逸伦狠心撇开好基友张云龙,主动示爱易易紫,引得前男友范世琦当场错愕。剧中种种复杂的关系,更是引得不少观众们热切关注。

  超能美男暑期受热捧 虐恋升级惹网友心疼

  自从《美男子》登陆湖南卫视暑期档以来,就一直受到观众及网友的喜爱和追捧,收视更是一路走高,持续刷新着“青春星期天”栏目的收视纪录。同时,该剧的几位主演也是在网络上保持着超高的关注度,微博粉丝更是瞬间疯涨,几位男神在人气暴涨之余也是被网友们亲切的称呼为“超能美男团”,而随着剧情的发展,戏中的各位主角们的感情也因受到超能力的困扰而变得异常艰辛。除张翰因超能力只剩半年性命违心与鬼鬼分道扬镳之外,被网友戏称“耍宝二人组“的范世琦和易易紫也饱受“读心力”的困扰,感情一度亮起红灯。易易紫更是一气之下离开何小歉转投叶江帆怀抱。

  方逸伦撇好基友示爱易易紫 与范世琦兄弟情遭拷问

  在剧中,张云龙与方逸伦之间的“满满基情”让网友们拍手叫好,不断在剧中大秀恩爱兄弟情。而令众人惊讶的是,面对易易紫和范世琦二人间的分手风波,作为好兄弟的方逸伦竟然主动向好友易易紫示爱,更放言“易易紫只是你的前女友,现在我追求也没什么不妥的”,尴尬的场景是引得已经分手的男友范世琦当场错愕发飙。而对于之前网友心目中刚刚建立起来的“新CP”方逸伦和张云龙,此番示爱之举更是引得不少网友调侃到,“方逸伦,你不要你家张云龙了吗?”到底是兄弟情谊重要还是爱恋之情更深?方逸伦、范世琦这对好兄弟之间又将会面临怎样的情感考验?实际上是朋友间的玩笑还是吐露真言?一切的一切都值得我们去揭晓答案!敬请关注每周日晚十点湖南卫视“青春星期天”,《不一样的美男子》 精彩准时上演!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140808/n403254025.shtml report 1503 方逸伦《美男子》示爱易易紫 搜狐娱乐讯由张翰、鬼鬼吴映洁、易易紫、方逸伦、范世琦等众多人气偶像加盟的青春超能偶像剧《不一样的美男子》,在这部融入超能、
(责任编辑:齐路) 原标题:方逸伦《美男子》示爱易易紫 兄弟情面临拷问

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com