> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

朱军亮相《鲁豫的礼物》 自曝为春晚节食一个月

来源:搜狐娱乐
朱军亮相《鲁豫的礼物》 自曝为春晚节食一个月 

朱军亮相《鲁豫的礼物》 自曝为春晚节食一个月 


  近几年李咏、崔永元等王牌主持人接连离开“媒体宝地”——央视。这让人不禁猜测:下一个要离开央视的人会是谁?日前央视名嘴朱军也破天荒悄然亮相8月2日22:00旅游卫视《鲁豫的礼物》节目中。这让网友纷纷猜测这是否又是一起“出走”的前奏呢?

  《鲁豫的礼物》是一档原创明星夫妻旅行真人秀节目,每次会邀请三组明星夫妻嘉宾为其提供一次专属于夫妻两人的旅行。此次被邀请参加节目的嘉宾就是朱军、谭梅夫妇,郎永淳、吴萍夫妇和胡静、朱兆祥夫妇,其中朱军、谭梅夫妇的旅行地即“浪漫之都”——巴黎。

  在旅行第一天,朱军、谭梅夫妇的任务是“穷游”。拿到任务之后的朱军,立马拿出当年侦察兵的“看家本领”,在地图上圈定目的地。然而,信心满满的朱军却拿反了地图,还因此被妻儿嘲笑一番。

  “资深名嘴”朱军,到了人生地不熟的巴黎,嘴上功力仍然不减。在全家人搭乘地铁下错站时,朱军安慰家人:“宁愿早下也不愿晚下。”在他的安抚下,家人果然安心不少。为了省钱,朱军一家到了火车站甚至舍不得吃饭。他还自曝曾为了春晚节食一个月的辛酸史。

  兜兜转转,当朱军一家终于到达旅行目的地时,却又没有了足够资金进入皮卡第博物馆。无奈,一家三口只好上街找工作,最后靠在一家餐馆做起临时工,才“不差钱”地完成了任务。

  除了朱军一家,胡静、朱兆祥夫妇在美国夏威夷也上演了一场真人版“人在囧途”。为赢取“鲁豫的礼物”,这对夫妻使出吃奶的力气,洗车、扫粪,为了赚钱也顾不得“土豪”形象。相形之下,郎永淳、吴萍夫妇的旅行最为幸运,不仅接连两次搭上顺风车,他们还在浪漫的喷水口沙滩热吻秀恩爱,真是羡煞旁人。面对这一切,网友大呼:“能一次性看到新闻联播主播限制级热吻、春晚名嘴当街找工作、50亿身家富豪扫马粪,过瘾!过瘾!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140804/n403090309.shtml report 1845 朱军亮相《鲁豫的礼物》自曝为春晚节食一个月朱军亮相《鲁豫的礼物》自曝为春晚节食一个月近几年李咏、崔永元等王牌主持人接连离开“媒体宝地”——央视。这让人不禁猜测:
(责任编辑:陈天如) 原标题:朱军亮相《鲁豫的礼物》 自曝为春晚节食一个月

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com