> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《约会专家》首播 郭京飞朱雨辰收揽年轻观众

来源:搜狐娱乐
《约会专家》剧照

 《约会专家》剧照

《约会专家》剧照


  搜狐娱乐讯 由华策克顿旗下的上海剧芯文化创意有限公司、东阳天世文化传播有限公司联合出品的中国首部约会宝典式轻喜剧《约会专家》,昨日爆笑 登陆黑龙江、广东、贵州三大卫视黄金档,优土视频、腾讯视频、乐视、搜狐视频等网络视频同步跟播。该剧在开播当晚,获得了观众的一致好评,在网上迅速引起热议,尤其是80,90后观众反响极为强烈,百度贴吧的热议指数,在开播后短短几小时内迅速蹿升至前4名一度超过了同档期的大牌剧“离婚律师”,由此可见,年轻的粉丝市场力量不可小觑。

  电视剧《约会专家》用轻松略带犀利的叙事语言讲述了一群为剩男剩女们实现爱情的“约会委托人”的故事。由内地新“四大小生”之一的朱雨辰、“话剧王子”郭京飞、“金马奖最佳新人”齐溪、“佐临话剧奖最佳女主角”的钱芳担任男女主角,四位极具戏剧张力的演员遇上一部风格独特的剧本,鬼才导演白一骢亲自监制, 涵盖了一系列有感情问题精英闷骚男、风华绝代女、无敌屌丝男、全能女友、极品渣男、不作会死女等一系列标签男女。制片方制作之初就精准的定位在年轻的收视观众,无论是大段大段犀利爆笑的台词,还是演员扎实基本功迸发出的超快语速,还是故事的浪漫清新文艺范,以及最后的开播定位暑期档,都是步步为营的将年轻的观众都收到碗里来的节奏,而且从开播的反应来看,片方的定位没有偏差,完全符合了年轻观众的观剧喜好,而年轻80,90,甚至00后的粉丝的热情也给了很好的证明。

  据悉,原定黑龙江、广东、贵州、云南四家卫视联播《约会专家》,由于在开播之前云南遭受了严重的地震灾难,云南卫视停播了一切娱乐节目,全力投入到抗震救灾中,《约会专家》剧组也在第一时间送去了关心和支持,剧中的四位主演纷纷录制VCR为灾区人民送上最诚挚的祝福和鼓励,并一直保持最高度关注。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140806/n403170359.shtml report 3483 《约会专家》剧照 《约会专家》剧照《约会专家》剧照搜狐娱乐讯由华策克顿旗下的上海剧芯文化创意有限公司、东阳天世文化传播有限公司联合出品的中国首部约会宝
(责任编辑:陈天如) 原标题:《约会专家》首播 郭京飞朱雨辰收揽年轻观众

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com