> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《古剑奇谭》马天宇天性释放 演技成熟获赞赏

来源:搜狐娱乐
马天宇《古剑奇谭》萌笑
马天宇《古剑奇谭》萌笑

马天宇《古剑奇谭》深思疑问表情
马天宇《古剑奇谭》深思疑问表情


  搜狐娱乐讯 由杨幂李易峰、马天宇、郑爽等联袂主演的古装仙侠电视剧《古剑奇谭》正在湖南卫视热播。本剧主要讲述乌蒙灵谷的少年韩云溪背负着灭族惨祸,失去记忆改名为百里屠苏,而后遇到欧阳少恭、风晴雪、方兰生等人展开的一系列传奇故事。该剧自开播以来便人气爆棚,收视高开高走,几位主演更是受到了广大观众和网友的喜爱与追捧,其中方兰生的扮演者马天宇凭借日渐娴熟的演技将人物演绎的鲜活饱满,受到了诸多观众与网友的赞赏。

  一场释放天性的出演 一次安静美男子向古装话唠的转变

  马天宇在《古剑奇谭》中饰演的方兰生是个纯真开朗略带孩子气的富家贵公子,正直善良却也是剧中数一数二的话唠。在与李易峰饰演的百里屠苏和杨幂饰演的风晴雪等人寻找上古宝物玉衡的路上,古灵精怪小心思不断的他成了笑点无数的开心果。生活中自称“安静美男子”的马天宇表示:“这部剧的出演释放了我的表演天性,方兰生的很多特点也很像现实生活中的自己”。从安静的美男子到贱气四射的古代话唠,马天宇从天性上获得释放,也在演技上得到了不小的提升。

  马天宇将角色神还原 成功蜕变获观众赞赏

  由于该剧是根据风靡一时的小说改编而成,剧中角色的人物形象早已在网友心中先入为主。而马天宇饰演的方兰生从定妆照的曝光开始就被广大古剑粉丝一致认可,网友纷纷留言表示:“马天宇从外貌到气质都和小说里的方兰生十分相像,真是神还原!”该剧开播后,观众对于马天宇日渐成熟的表演更是给出了极大的肯定,留言到:“马小兰一出场就笑不停,马天宇真的很会演!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140806/n403166771.shtml report 3486 马天宇《古剑奇谭》萌笑马天宇《古剑奇谭》深思疑问表情搜狐娱乐讯由杨幂、李易峰、马天宇、郑爽等联袂主演的古装仙侠电视剧《古剑奇谭》正在湖南卫视热播。本剧主要讲述乌
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com