> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《合租记》收视领跑送彩蛋 重口味片段令人咋舌

来源:搜狐娱乐
《深圳合租记》收视领跑送“彩蛋”
《深圳合租记》收视领跑送“彩蛋”


  搜狐娱乐讯 由罗志祥,毛俊杰,吴映洁,郑罗茜,蔡俊涛,戚迹等人联袂出演浪漫爱情偶像喜剧《深圳合租记》正在湖南卫视金鹰独播剧场和芒果TV热播。《深圳合租记》改编自豆瓣神贴《一男三女合租记》,重口味的幽默文风吸引了无数网友围观,而在改编成电视剧之后部分经典台词遭删减,就连罗志祥本人在接受采访时也坦言:“可惜!”。而近日被删减的《合租记》片段集锦被曝光,“大尺度”的台词让观众咋舌。

  《合租记》收视领跑送“彩蛋”遭删减视频流出

  《深圳合租记》原是编剧宋小君在豆瓣小组“文艺青年装逼会”的直播的神贴,讲述了一个失恋之后落魄的屌丝和三个性格迥异的女孩合租在同一栋公寓里,上演了一幕幕令人啼笑皆非的治愈系爱情悲喜剧。自7月21日在湖南卫视开播以来,《深圳合租记》便始终领跑同时段电视剧收视率,并因“合租题材”因贴近生活,引起了广泛的共鸣。此次电视剧的改编则在原著的基础上删减了一些不适合用于电视播放的片段,而据剧组人员透露:“被删减的部分才是该剧的“灵魂之处”,台词不仅幽默搞笑,更是想让观众从台词中找出该剧想传达的爱情观,不能用于电视播放实属可惜”。

  《合租记》台词大尺度 重口味程度令人咋舌

  在被曝光的《深圳合租记》遭删减视频当中,货真价实的幽默段子可谓是分量十足,例如毛俊杰饰演的“狐狸”教导自己的两位合租女室友时称:“姐是用双B征服世界,Brain(大脑)和Breast(胸)。”或是郑罗茜饰演的白晶晶在看见帅哥时不禁称赞:“好帅啊,帅的让人都合不拢腿。不不不,口误,是合不拢嘴。”还有敖犬饰演的“假高富帅”炫耀自己的超高女人缘时对同伴称:“你知道这样的夜晚,有多少女人等着哥去灌溉啊!”类似的重口味台词一经曝光便被网友津津乐道,《深圳合租记》是否仍能继续稳坐收视率排行第一名还有待观众的考验。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140804/n403081956.shtml report 2795 《深圳合租记》收视领跑送“彩蛋”搜狐娱乐讯由罗志祥,毛俊杰,吴映洁,郑罗茜,蔡俊涛,戚迹等人联袂出演浪漫爱情偶像喜剧《深圳合租记》正在湖南卫视金鹰独播剧场和芒果
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com