> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

单亲妈妈《舞动全城》“餐饮广场舞”网络走红

来源:搜狐娱乐
餐饮广场舞
餐饮广场舞

  搜狐娱乐讯 云南卫视上周五播出的《舞动全城》第三期,可谓精彩纷呈。蒲巴甲与舞团倾力打造高难度“餐饮广场舞舞”;长发哥学舞有绝招,“刀削面”口诀轻松上手;单亲妈妈只身闯荡香格里拉,参加《舞动全城》领衔获赞。节目真实感人口碑好,但热闹的还在后头,“餐饮广场舞”走红网络,关于《舞动全城》的讨论在微博、贴吧持续“发酵”。

  蒲巴甲开创“餐饮舞” 长发哥独创“刀削面”口诀

  继教育医疗行业后,蒲巴甲带领舞团走进餐饮、娱乐行业,并将餐饮行业中一些特定动作、元素融入潮流街舞,开创特色“餐饮广场舞”。对于如此贴近生活的广场舞,从事餐饮行业的学员自然有绝招。藏族小伙“长发哥”就将舞蹈动作与“山西刀削面”的口诀联系在一起,“拿把刀,拿块面,一碗山西刀削面”,只见长发哥随着口诀举手,抬脚,竟将一些复杂的舞蹈动作变得简单上手了。

  节目播出后,接地气又不失时尚个性的“餐饮广场舞舞”立即走红网络。有网友表示,“舞蹈的魅力就在于能激发人们的热情,引起共鸣,餐饮广场舞既表现了行业特色,又激发了整个行业的活力,这样的舞蹈才是好舞蹈。”

  单亲妈妈只身闯荡香格里拉 参加《舞动全城》领衔获赞

  田林是一位单亲妈妈,因为婚姻问题,离开了工作七年的地方和年幼的儿子,只身来到香格里拉白手起家创业。尽管人生遭遇坎坷,但田林依然坚强乐观地面对生活。热爱舞蹈的她此次也参加了餐饮服务业的招募,并用热情和激情打动了舞团老师和学员。

  餐饮行业的舞团排练过程并不像想象中顺利,先是半数学员缺席训练,接下来更是出现学员态度散漫、排练不认真的情况。为了解决这些问题,状态渐入佳境的田林临危受命,被编舞老师委以“队长”之职。而田林以身作则,带头积极认真训练,用行动去影响队友。田林除了参加舞团的训练课,还会在百忙之中召集队员在家里练习舞步,用她的激情和责任心感染了其他学员。随着公演的完美收官,正能量爆棚的单亲妈妈田林也受到了广大网友们的称赞。

  下一站,蒲巴甲与舞团将走进香格里拉的公共服务业,打造一支号称“史上最难广场舞”。杨丽萍舞伴“顶住哥”加盟任领队,直呼舞蹈难度系数大;罗中旭前来助兴,陪学员们玩游戏释放压力,解读团结的力量。更多精彩,请锁定本周五晚21:00播出的《舞动全城》第四期节目。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140804/n403081452.shtml report 2816 餐饮广场舞搜狐娱乐讯云南卫视上周五播出的《舞动全城》第三期,可谓精彩纷呈。蒲巴甲与舞团倾力打造高难度“餐饮广场舞舞”;长发哥学舞有绝招,“刀削面”口诀轻松上手;
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com