> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸去哪儿》启丛林大冒险 歌王曹格失控落泪

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 本周五晚22:00湖南卫视《爸爸去哪儿》将进入新的一站,开启丛林大冒险的奇幻旅程。对于星爸和萌娃来说,四川都江堰的原始森林可以说是史上最充满惊险与刺激的一站。在本站的开篇就让众爸带领着自家萌娃乘坐直升机进入这片充满未知的广袤丛林,新奇程度让人不睹不快!

  “吴妈”秒变机长 造型酷炫霸气领航

  曾凭借《冲上云霄》中唐亦琛一角迷倒了万千女观众的吴镇宇本周在《爸爸去哪儿》中再显机长风范,化身Sam哥上演了一出真实版《冲上云霄》。据悉,有直升机加持的吴妈一秒开启男神模式,专业帅气的造型连工作人员都忍不住称赞“帅得掉渣”。

  由于《冲上云霄》中唐亦琛的形象让人印象深刻,此次加盟《爸爸去哪儿》的吴镇宇除了甩不掉的黑社会老大即视感,还自带酷帅机长光环,“坑娃神爹”到“酷炫机师”的转变让人倍感期待。此次四川虹口原始森林,有仿若童话世界的树屋、还有充满冒险气息的任务,让我们拭目以待Sam哥再次霸气领航!

  “低气压”杨阳洋状况不断 杨威耐心教育能否化解

  本期《爸爸去哪儿》对于爸爸和萌娃来说,都可以说是有史以来最充满挑战旅程。除了萌娃们的“直升机初体验”热闹无比、五个家庭终合体的温馨画面,当然也少不了小小的意外和状况。父子关系一向甚好的杨威和杨阳洋陷入冷战,呆萌父子组究竟发生了什么?他们能否和解?

  在本站的“赛小狗”大赛中,希望像爸爸那样当冠军的杨阳洋因为自己的小狗名次落后而伤心落泪。随后又因“玩性大发”,不小心撕掉了多多贴的告示纸条“no shoes”,被老爸杨威单独教育。面对爸爸的批评,倔强的“低气压男孩”选择了以沉默的方式应对。父子俩关系陷入僵局。父子俩将如何打破“冷战”僵局?我们期待杨阳洋都江堰之行带给我们的成长分享。

  原始丛林惊现童话树屋 全能奶爸被“迫”上岗

  为了配合《爸爸去哪儿》的最奇幻丛林之行,节目组特意给萌娃们准备了仿若童话世界的树屋,而想要住进树屋萌娃们就必须要面对的就是要和自己的爸爸分开,独自走进那童话般的世界。与此同时萌娃们只能挑选出除自己爸爸外四位爸爸中的一个来照顾自己。

  面对节目组给出的任务,不仅让萌娃们集体大爆发,更让听到要“以一带六”的老爸们不知所措。在“国民岳父”黄磊、奥运冠军杨威、温情“薯条爸”曹格、帅气男神陆毅以及“坑娃神爹”吴镇宇中,究竟谁会成为孩子心中的人气王?这一位“全能奶爸”能否顺利与六个孩子打成一片呢?

  五家合体最温馨 爱笑“薯条爸”也落泪

  自《爸爸去哪儿》开播以来,五个爸爸共同走过了重庆天坑、浙江新叶、怀化苗寨,这期间“共同患难”的经历也让爸爸之间建立更加深厚的友谊。本站节目组打破了比赛“抢房子”的规则,特意安排五家人齐睡大通铺,众爸纷纷感叹道:“终于觉得我们五家像一家了!”场面温馨,让人倍感温暖。

  随后节目组给出的“神秘任务”让原本和谐无比的五家人顿时傻了眼,一向笑眯眯的“薯条爸爸”曹格也在镜头面前落下了男儿泪。是伤心还是感动?这位被称为“人生赢家”的金曲歌王,面对镜头为何情难自控?

  本周五晚22:00湖南卫视《爸爸去哪儿》为您揭晓。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140801/n402976373.shtml report 3759 “人生赢家”的金曲歌王曹格(点击观看组图) 搜狐娱乐讯本周五晚22:00湖南卫视《爸爸去哪儿》将进入新的一站,开启丛林大冒险的奇幻旅程。对于星爸和萌娃
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com