> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张翰戏内外情路坎坷 《美男子》翰洁恋熬不过七夕

来源:搜狐娱乐
 《美男子》翰洁恋熬不过七夕

  搜狐娱乐讯 自湖南卫视《不一样的美男子》热播之后,“超能美男子”就一度成为网友们经常提及的关键词,在剧中不仅有俊男美女,还有科幻超能,甚至还有曲折的感情戏份和充满悬念的各种剧情。这部汇聚了张翰吴映洁等众多新生代偶像的剧集也带起了一阵超能热潮。剧中作为第一男主角的张翰,在分手后与女搭档吴映洁首度合作情侣档,其中又会擦出什么样的火花?而这位内地当红小生的感情史在戏里戏外又会有什么差别?这一部分的剧情内容也是备受关注,不断引发网友讨论。

  “超能美男”张翰承包暑期强档 戏里戏外情路坎坷

  继《花儿与少年》热播之后,“少爷”和张翰这两个词就亲密的联系起来,不仅瞬间让张翰人气大增。同时也让这位当红小生的感情生活不断的受到网友们的关注回顾到昔日娱乐圈金童玉女张翰、郑爽因戏生情,大肆甜蜜秀恩爱,恋爱之路也是十分坎坷。实际上,从去年年中两人恋情曝光至今近一年时间,张翰和郑爽的感情状况似乎也一直处于不稳定的状态。直到后面的新剧发布会中,面对媒体密集追问,郑爽才单方面宣布与张翰分手,这也让张翰突然间无所适从。随后只能以一条“告别一切”的微博回应这段恋情的结束。事已至此,郑爽、张翰的经纪人也都一致表示,感情是两个的事,两人都是非常善良的人,希望他们幸福。而在《美男子》剧中,张翰也是延续生活中的感情轨迹,与女主频繁遭受命运的戏弄,分分合合道尽辛酸。而在近期的一次采访中,张翰也向记者表示,“拍戏让他得到了很多,但是也失去了很多”,也是疑似对自己感情道路上频频坎坷的一点感悟和遗憾。

  《美男子》翰洁恋再度艰辛 恋情急转亮红灯

  《美男子》在湖南卫视热播之后,剧中首度搭档情侣的张翰与吴映洁的恋情就一直备受网友关注和热议,而随着剧中角色的不断丰富和感情戏的走向来看,两人之间的误会也是不断加深,张翰与路晨之间的亲密关系也一直被鬼鬼所误会。而对于男二号纪亚文的猛烈追求,鬼鬼也徘徊于他和张翰之间。错综复杂的四角关系,让这部剧也变得更加令人期待。“翰洁恋”最终能否修成正果也不断被网友们关注。剧情的渐渐复杂,也让这段本来就脆弱不堪的恋情急转亮起红灯。这一段坎坷不断的恋情是否能最终继续下去?女二号路晨也因为被喜欢的张翰频频利用心生无奈,张翰戏中的恋情能否获得圆满的结局?敬请关注每周日晚20:00湖南卫视青春星期天《不一样的美男子》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140731/n402974914.shtml report 1696  《美男子》翰洁恋熬不过七夕搜狐娱乐讯自湖南卫视《不一样的美男子》热播之后,“超能美男子”就一度成为网友们经常提及的关键词,在剧中不仅有俊男美女,还有
(责任编辑:齐路) 原标题:张翰戏内外情路坎坷 《美男子》翰洁恋熬不过七夕

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com