> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《不一样的美男子》张翰"劈腿" 张云龙趁虚而入

来源:搜狐娱乐

  随着超能青春偶像剧《不一样的美男子》在湖南卫视的火爆播出,也让剧中主演张翰吴映洁、张云龙等多位明星收获了不少的关注和眼球。除开剧中错综复杂的超能力背景,主演们之间的感情故事也愈发变得耐人寻味。剧中鬼鬼和张翰的情路似乎走得十分艰辛,这些让一直追剧的观众们连同一起黯然伤神,两人究竟能够突破重重阻碍最终都在一起,也成了当下网络上热议的话题。

  鬼鬼惨遭张翰劈腿 暧昧男友张云龙关怀备至忙安慰

  在《美男子》中,鬼鬼吴映洁就是首次与张翰出演情侣档,但是他们两人之间的爱情故事却并没有像超能力那样无所不能,反而是遭遇了重重阻碍。随着剧中超能力的不断显现,惊天秘密的呼之欲出,两人之间的感情也受到了极大的影响。高远树(张翰饰)得知自己身患重病,生命维持不到几个月,决定狠心与童雨晨(鬼鬼饰)分手,于是便上演了一场事先安排好的劈腿虐心戏。面对曾经彼此相爱的两个人,却只能因误会最终决裂,这也让观众们感叹十分揪心。两人究竟能否突破重重困难修成正果也一度成为观众们热议的话题。戏里鬼鬼情路的艰辛,也惹得剧中本来就暗恋她的安逸飞(张云龙饰)心疼不已,急忙体贴关怀忙着安慰,也让众多网友这才是真爱的节奏!

  戏里男闺蜜戏外绯闻男友 网友祝福“鬼妞你快恋爱吧!”

  日前,鬼鬼吴映洁曾在微博中晒出游乐场的图片并称“同样的天空下总会有你”引发网友猜测鬼鬼似乎是要公布恋情的节奏。同一时间,张云龙也在微博晒出同一个地方的图片并说:“没有了人,游乐场就是一个地方。没有你,心也就是一个器官”,瞬间引来了不少网友的围观,纷纷猜测是不是这对戏中好闺蜜是要公开戏外关系的节奏了。而两人之间频繁的互动也获得了众多网友的支持,甚至有网友劝鬼鬼吴映洁早点找到心仪的另一半,纷纷送上祝福喊到,“鬼妞你快恋爱吧!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140725/n402726520.shtml report 980 随着超能青春偶像剧《不一样的美男子》在湖南卫视的火爆播出,也让剧中主演张翰、吴映洁、张云龙等多位明星收获了不少的关注和眼球。除开剧中错综复杂的超能力背景,主演们
(责任编辑:齐路) 原标题:《不一样的美男子》张翰"劈腿" 张云龙趁虚而入

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com