> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“驯龙秀”曝高科技特辑 杨威杨阳洋现场驯龙

来源:搜狐娱乐
 《驯龙高手》(资料图)

 《驯龙高手》(资料图) 


  搜狐娱乐讯 由好莱坞梦工场强力打造、雨润文旅产业集团引进的超级奇幻剧场秀——《驯龙高手》日前正在鸟巢热演。今日,“《驯龙高手》超级奇幻剧场秀”发布了一支高科技特辑,视频中,活灵活现的喷火巨龙、1500平米的超炫立体舞台、承载力高达几吨的飞天轨道,都令人叹为观止。如此炫酷高大上的梦工场大秀也吸引到了当下最火的“爸爸们”前来捧场,继黄磊陆毅之后,本周五(8月1日),杨威和杨阳洋父子也将亮相“驯龙秀”,势必再次引发观秀狂潮,有网友则笑称这应该是“爸爸去哪儿番外篇”。据悉,观众们除了可以参与抢票、获得与杨阳洋和恐龙同台的机会,从即日起至8月3日,还可以享受“家长来看孩子免单”的特大优惠活动。

  “《驯龙高手》超级奇幻剧场秀”将持续演出到9月7日,周二~周五19:30,及周六~周日15:00、19:30每周多场上演。

  《驯龙》秀曝高科技特辑

  打造孩子的炫酷想象天堂

  正在鸟巢热演的“《驯龙高手》超级奇幻剧场秀”今日曝光了一支高科技特辑,全面解读了“驯龙秀”演出中的各种高科技和幕后制作花絮。视频中展现的逼真巨龙、超炫的立体舞台效果、独一无二的飞天轨道等,无一不令人叹为观止。据梦工场动画公司CEO杰弗瑞·卡森伯格介绍,“《驯龙高手》超级奇幻剧场秀”动用了1000多人的制作团队,汇集了全球许多尖端科技,从准备到首演足足花了6年时间。舞台上13只栩栩如生的巨龙,则运用了全球最顶级的智能仿生技术,从最初1:20的小模型、电脑3D建模,到龙的实体制作,再到真实生物控制系统的加入,整个制作周期就长达3年之久。

  为了达到最佳演出效果,“《驯龙高手》超级奇幻剧场秀”在鸟巢热身场搭建了1500平米的独家定制剧场,设置了投影面积高达2000平米的全方位立体舞台,打造出超级奇幻的裸眼3D效果。特辑中,演员的每一个动作都与投影完美融合,我们可以看到故事的主人公在投影出来的山河湖海间奔跑、穿梭,仿佛跟着人物进入了一个无比奇幻瑰丽的世界,极具身临其境之感。很多小朋友在看秀时的反应都是“哇,太神奇了!”,无限扩展想象力的画面和剧情,令孩子们大开眼界、兴致盎然。

  《驯龙》秀继续“爸爸去哪儿番外篇”

  周五杨阳洋带你一起摸恐龙

  除了炫酷吊炸天的高科技,“《驯龙高手》超级奇幻剧场秀”还带给观众不少惊喜,接连迎来两对当下人气最旺的“老爸和萌娃”——黄磊、多多和陆毅、贝儿。两组明星父女的到来引发了巨大的轰动效应,也使原本就非常火爆的“驯龙秀”人气再度飙升。当然,“驯龙爸爸”的“接力赛”还在继续。本周五(8月1日),另一位老爸杨威和萌娃杨阳洋也将现身“驯龙秀”,还将带来惊喜表演。短短的几周内,《驯龙高手》奇幻剧场秀就迎来了三位“爸爸”,可见该秀的人气之旺。也有网友“猜测”道:“《驯龙高手》秀该不是‘爸爸去哪儿番外篇’吧!”更有网友笑称:“如果集齐所有爸爸会有奖品吗?”

  在本周五(8月1日)的《驯龙高手》奇幻剧场秀上,大朋友、小朋友们不仅可以看到呆萌可爱的杨阳洋,还有机会与杨威父子同台表演,与杨阳洋一起和大恐龙“亲密接触”。另外,从即日起至8月3日,还有“家长来看孩子免单”的暑期特大优惠,这令不少父母们都颇为心动。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140730/n402905021.shtml report 4158 《驯龙高手》(资料图)《驯龙高手》(资料图)[相关]传杨阳洋患哮喘妈妈解..搜狐娱乐讯由好莱坞梦工场强力打造、雨润文旅产业集团引进的超级奇幻剧场秀——《驯龙高手
(责任编辑:崔延) 原标题:“驯龙秀”曝高科技特辑 杨威杨阳洋现场驯龙

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com