> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《驯龙高手》奇幻秀:为孩子烹制“恐龙大餐”

来源:搜狐娱乐
烈焰狂魔气势汹汹(资料图)
烈焰狂魔气势汹汹(资料图)

葛伦科吐烟卷(资料图)
葛伦科吐烟卷(资料图)

无牙喷蓝色火焰(资料图)
无牙喷蓝色火焰(资料图)


  搜狐娱乐讯 恐龙向来是孩子们最喜爱的远古动物,好莱坞梦工场顶级巨制《驯龙高手》超级奇幻剧场秀近日在北京鸟巢上演以来,就迅速刮起了一阵“恐龙飓风”。可爱的龙、呆萌的龙、喷火的龙、飞翔的龙、身怀绝技的龙……无一不是令孩子们心动的“萌物”。在银幕上,小朋友们只能看到卡通的恐龙形象,而《驯龙高手》奇幻剧场秀却将原版动画的场景1:1搬上了实景舞台,重金制作了13只惟妙惟肖、可以触摸的“真龙”,在1500平米的超大舞台上,它们奔跑飞翔、喷烟吐火、与观众互动,让孩子们着实过足“恐龙瘾”。能见到“真龙”、与恐龙亲密互动,还能“养”只“萌龙”当宠物,已然成为这个夏天孩子们最潮的娱乐方式。

  《驯龙高手》超级奇幻剧场秀将持续演出到9月7日,周二~周五19:30,及周六~周日15:00、19:30每周多场上演。

  恐龙真的来啦!

  看过梦工场经典动画《驯龙高手》的朋友,一定都记得影片中机智勇敢的维京少年“小嗝嗝”和他的朋友“无牙”——那只乖萌可爱的“夜煞龙”。今年夏天,这部动画片从银幕搬上了实景舞台,由梦工场原班人马打造、真龙真人演出的超级奇幻剧场秀《驯龙高手》落户鸟巢。在9倍于巨幕效果的超大舞台上,13条由尖端仿生技术制作的“真龙”活灵活现,它们不仅可以摇尾眨眼、奔跑跳跃,还能飞天入海、喷烟吐火,甚至通过细微的眼神、动作表达不同的情绪。很多小朋友表示,自己的梦想就是看见真正的恐龙在眼前飞翔,而“驯龙”秀将活生生的、可触摸的“真龙”置于观众眼前,这种身临其境的现场感也势必大大超越原版电影的二维画面。

  养只萌龙当宠物

  除了极具震撼的奇幻视听效果,《驯龙高手》奇幻剧场秀最打动人心的,就是故事主人公“小嗝嗝”与小萌龙“无牙”的感人情谊。虽然它有着一个恐怖的学名——“夜煞”,但却长得乖巧可爱,浑圆的大脑袋、水汪汪的大眼睛,让人不禁想到了呆萌的“外星人E.T.”。不仅如此,“无牙”既能带小嗝嗝上天入海、体验奇幻世界,又能在仅有一条鱼吃的时候给小嗝嗝留一半,还能在与恶龙战斗中奋力保护主人,简直就是居家必备的“萌龙”宠物一枚!尤其是剧场秀结尾时,战斗中失去一条腿的“小嗝嗝”与翅膀受伤的“无牙”相互搀扶走远的一幕,令人不禁潸然泪下。《驯龙高手》奇幻剧场秀上演之后,小萌龙“无牙”成了颇受小朋友欢迎的“大明星”,而养只“萌萌哒”小恐龙也成为很多小孩子的愿望。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140724/n402662491.shtml report 3956 烈焰狂魔气势汹汹(资料图)葛伦科吐烟卷(资料图)无牙喷蓝色火焰(资料图)[相关]驯龙高手2片段..|《驯龙高手2》先行预..搜狐娱乐讯恐龙向来是孩子们最喜爱的远
(责任编辑:崔延) 原标题:《驯龙高手》奇幻秀:为孩子烹制“恐龙大餐”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com