> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《霍比特人3》首支预告出炉 五军大战一触即发

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
《霍比特人3》中,魔幻世界的各方势力终于要展开激烈的正面较量
《霍比特人3》中,魔幻世界的各方势力终于要展开激烈的正面较量


  搜狐娱乐讯(文/耷子)全球影迷极为关注的好莱坞超级魔幻大片《霍比特人:五军之战》(The Hobbit:The Battle of the Five Armies),继发布了第一款正式海报之后,今日发布了第一款长达1分50秒的预告片,最新一期《帝国》杂志封面也献给了此片。这款预告片并没有采用视觉和音效的轰炸,通篇都贯穿着一首凄美婉转的吟唱,每个角色都正式亮相,雪地追逐战、弓箭战等特大场面都只在预告片中露出冰山一角,让人浮想联翩。

  《霍比特人3》中,魔幻世界的各方势力终于要展开激烈的正面较量,精彩的群殴戏将在这部电影中高调上演。《霍比特人》系列电影的前两部水准中规中矩,对于很多《指环王》影迷来说,前两部未免显得有点温吞,“五军之战”或将带来HIGH点。在托尔金的《霍比特人》原著里,激烈的“五军之战”爆发在孤山一带,长湖镇的人类、幽暗密林精灵和矮人,将携手对抗半兽人和座狼,因此从势力对抗格局来看是3:2。这次战争最终导致五族对矮人财富的重新分配。在关过去的半年中,原片名“去而复归”是秉持了托尔金原著的叙事脉络,比尔博-巴金斯终于完成旅程,“复归”自己的家乡。

  彼得-杰克逊目前正在进行后期制作,影片将于今年12月17日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140729/n402863967.shtml report 2322 《霍比特人3》中,魔幻世界的各方势力终于要展开激烈的正面较量      搜狐娱乐讯(文/耷子)全球影
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com