> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《霸王别姬》制片人护驾 李梅可率警花闺蜜来袭

来源:搜狐娱乐
李梅可(右一)谈美容
李梅可(右一)谈美容

李梅可节目照
李梅可节目照

李梅可与甄嬛赵秦
李梅可与甄嬛赵秦


  搜狐娱乐讯 《穿着警服的那些女孩儿》以全新视角讲述几位80、90后位警校女的残酷青春蜕变。整部剧以时尚、个性为基调,展现了片警、狱警、骑警、网警、特警、交警女孩的花样人生,从而将当代女警的精神风貌搬上荧屏,犹如内地版《陀枪师姐》。值得一提的是《穿警服》一剧的总制片人白钰就是享誉国际电影《霸王别姬》的制片人,白钰表示:《穿着警服的那些女孩儿》有别于以往公安题材电视剧,它并不涉案,没有对于案情的描绘,而是将视线聚焦于6位警花从不谙世事的女孩到进入工作成为警花中佼佼者的转变,零距离得向观众展现了女警花的真实生活。据了解,《穿着警服的那些女孩儿》凭借新颖题材与优质主创阵容得到了许多电视台的亲睐,在后期完成后,将与年底登陆央视一套黄金档,或是在各家一线卫视黄金档首播,即将率领警花闺蜜帮美翻荧屏的李梅可近日来通告不断。在接连做客各种美容节目后,李梅可自侃道:“警花快变美容女王了。”

  警花女神携甄嬛小主 传递美容养生之道

  在《穿警服》剧组流行一句话,就是“有困难找小然”,李梅可饰演的片警陶小然不仅要解决辖区所有居民的各种麻烦,也要帮刘璇等闺蜜解决生活或者情感问题。没想到的是,在《穿警服》将要播出之际,李梅可仍然扮演着“活雷锋”,不论是在与《甄嬛传》富察贵人扮演者赵秦一同录制《梵羽回春术》中,还是在录制《懒人睡立瘦》时,李梅可均是在为广大观众“排忧解难”,只不过这次的途径是传递美容养生之道。

  作为华语影视界炙手可热的青年女演员,李梅可对各种性格的角色均能演绎得入木三分,她在《前妻回家》、《申纪兰》、《雪浴昆仑》、《零炮楼》、《红槐花》等影视剧中都有着精湛的表现,给观众留下深刻印象。敬业的李梅可对各种通告都非常用心,在参加美容节目之前也做足功课,只为大家更美丽更健康。因此,警花女神李梅可携甄嬛小主为大家现身说话谈美容,必然是字字珠玑,非常具有说服力,据了解,这几档美容养生节目都将在近期播出,让人望眼欲穿,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140729/n402859797.shtml report 2182 李梅可(右一)谈美容李梅可节目照李梅可与甄嬛赵秦搜狐娱乐讯《穿着警服的那些女孩儿》以全新视角讲述几位80、90后位警校女的残酷青春蜕变。整部剧以时尚、个性为基调
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com