> 《后会无期》 > 《后会无期》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

韩寒避谈人身攻击郭敬明 自嘲演技差不会客串

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 (上海站 骆俊澎/图文 何雨建/视频)由劳雷影业、果麦文化及博纳影业联合出品,韩寒导演的电影处女作《后会无期》,将于7月24日暑期档盛大公映。昨日,影片于上海举行首映发布会,现场,导演韩寒率片中演员冯绍峰、陈柏霖、王珞丹陈乔恩及高华阳集体亮相。此次韩寒还是不改他一贯的自黑风格,自嘲自己不客串自己的电影是因为怕糟蹋自己的电影,陈柏霖与王珞丹也是现场回应了拍摄“床上戏”时的细节。而就在发布会开始前的几分钟,《小时代》方面指责《后会无期》用调侃郭敬明身高的方式为自己的电影做宣传,由于事发突然,主演对此只能笑而不语,而导演韩寒没有接受媒体采访。

  自嘲“演技太差”不客串自己电影

  近日,韩寒在微博上发起了票选《后会无期》呼声最高城市的活动,哪个城市转发评论支持的最多,韩寒就会带着主创去当地与观众见面,结果出来后,韩寒说“原以为呼声最高的城市应该是上海,没想到是东莞”,接着他就站在家乡的土地上点评起了东莞,韩寒笑着说“东莞是一个世界工厂,给中国的经济做了很大的贡献,所以我们不能因为一些过去的新闻,就忽视东莞人的努力”,最后他总结说“东莞是一座有故事的城市,所以我把电影里的钟汉良写成是东莞来的,我最近可能会去感谢热情的东莞影迷。”

  韩寒除了做导演外,还在不少地方有过客串演出,特别是在《分手大师》的开头故事中的出现让人记忆忧心。当刚被问到为何不在自己的电影《后会无期》中客串时,韩寒解释说”其实我在电影里有特别演出,我身体的一部分出现在电影里,大家可以找找看“,随后他又坏坏地说:“我知道自己的演技有多差,所以坚决不‘糟蹋’自己电影,专注于‘糟蹋’别人电影。”惹得全场爆笑。

  避谈《后会无期》人身攻击郭敬明

  陈柏霖与王珞丹在小宾馆的暧昧戏份这几天一直是微博的热点,现场两位当事人被追问“床上戏”后,陈柏霖坦言是有一些肢体接触,王珞丹会比较害羞。此外陈柏霖还遗憾地表示“我之前听说有床上戏,但没想到韩寒导演的床上戏是坐在床上演戏”。电影中王珞丹给陈柏霖选择的套餐是“568包钟,868包夜”,当陈柏霖被问到现实中会选哪个套餐的有趣问题时,他深情地说“不包钟不包夜只求包心”,被感动的王珞丹也表示,如果可以遇到江河这样的男人,一定会选择他,因为他专一,能把喜欢的人的照片一直保存在身边的男人,给人安全感。

  一直被拿来与郭敬明进行比较的韩寒这次也没能幸免,就在《后会无期》上海发布会开始的前几分钟,《小时代》方面就在微博指责《后会无期》人身攻击,用调侃郭敬明的身高的方式来为自己的电影做宣传。而现场当记者提问《后会无期》主演对此有何看法时,可能是因为事发突然,四位主演都还不了解整件事情的经过,现场只能尴尬的面面相觑,无人回答记者提问,而时间的中心导演韩寒没有出面接受媒体的群访。就在《后会无期》上映前一晚发布这样的消息,可见《小时代》对于《后会无期》充满敌意,而随着《后会无期》的上映,韩寒与郭敬明之间的较量也正式拉开帷幕。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140723/n402640372.shtml report 4121 《后会无期》于上海举行首映发布会。(点击进入组图)搜狐娱乐讯(上海站骆俊澎/图文何雨建/视频)由劳雷影业、果麦文化及博纳影业联合出品,韩寒导演的电影处女作《后会
(责任编辑:朱童曼) 原标题:韩寒避谈人身攻击郭敬明 自嘲演技差不会客串

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com