> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郑嘉颖澄清与表妹不伦恋绯闻:中伤抹黑

来源:搜狐娱乐
表妹一直待在郑嘉颖身边
表妹一直待在郑嘉颖身边

郑嘉颖与表妹同游法国
郑嘉颖与表妹同游法国


  搜狐娱乐讯 7月18日消息,据香港媒体报道,自从与佘诗曼(微博)及内地女模徐靖雯分手后,郑嘉颖至今未再有新恋情曝光,身边反而有个已婚表妹王贤咏一直跟随,经常丢下老公和孩子,做他的私人助手兼摄影师。去年郑嘉颖在内地拍戏、做唱片巡回签唱会,王贤咏几个月来寸步不离;今年四月二人更秘密到新加坡度假。两个表兄妹太过亲密,最终触怒王贤咏老公神经,两公婆为此吵,最终摊牌要离婚。

  表妹紧跟郑嘉颖闹得要离婚

  今年八月便四十五岁的郑嘉颖,去年一度传出与佘诗曼复合,但最终无疾而终。相反,嘉颖跟感情要好的已婚表妹王贤咏,经常出双入对,今年四月被香港媒体拍到秘密同游新加坡外,近年嘉颖长期在内地拍剧,王贤咏亦紧跟身旁。“ Vivian(王贤咏)好迷他,以前已经成日粘住嘉颖,近年就更加疯狂。

  之前嘉颖返内地拍《叶问》、《华胥引》,又做几个月唱片巡回签唱会,Vivian全程跟足,很少时间留在香港,同老公感情难免出问题,加上之前被拍到与郑嘉颖一齐去新加坡,两家已经搞到要离婚。”郑嘉颖友人说。

  身为富家女频为表哥铺星路

  爷爷是“电子大王”王华湘,出身富贵的王贤咏,在圈中人脉甚广,经常介绍嘉颖表哥认识不同阶层人士,包括邹世龙、张坚庭、杨诺思夫妇、卢永仁等,甚至在背后铺桥搭路,向广告客户推荐郑嘉颖。

  “早年嘉颖可以签无线,都是全靠 Vivian介绍乐易玲与他识,后来入英皇发唱片,又是 Vivian出马,叫老板女杨诺思帮手。每次同朋友食饭, Vivian都会叫朋友有工作记住关照帅哥表哥,有个生发广告同瑞士罗马表活动,都是Vivian联系的,不过她不张扬,最后都是交给无线经理人跟进,完全没分一分钱佣金。”知情者说。

  郑嘉颖怒斥报道失实 要求媒体道歉

  去年,王贤咏更坐实郑嘉颖的御用摄影师兼助手,与老公关系亦愈来愈疏离。“其实以前都友人拍到这对表兄妹一起吃饭逛街。就算搞到要离婚, Vivian反而觉得轻松,可以放心照顾表哥。这两个月,嘉颖返无线拍剧, Vivian经常会煲汤去探班,决定离婚更无所估计。”知情者说。

  郑嘉颖传出新绯闻,有报道指已婚表妹王贤咏近年经常在他身边,充当助手兼摄影师,引起丈夫不满。

  对于报道,郑嘉颖昨日在微博怒斥有关周刊多次不实、中伤与抹黑报道,他一直容忍,但沉默有限度;今次的绯闻是失实报道,全是杜撰兼连累其家人受到名誉与心理的伤害,他不能再吞声哑忍,要求有关传媒道歉,他并保留法律追究权利。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140718/n402409135.shtml report 3522 表妹一直待在郑嘉颖身边郑嘉颖与表妹同游法国搜狐娱乐讯7月18日消息,据香港媒体报道,自从与佘诗曼(微博)及内地女模徐靖雯分手后,郑嘉颖至今未再有新恋情曝光,身边
(责任编辑:朱童曼) 原标题:郑嘉颖澄清与表妹不伦恋绯闻:中伤抹黑

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com