> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《叶问》热播 蒋恺郑嘉颖演绎兄弟情义

来源:搜狐娱乐
蒋恺叶问
蒋恺叶问


  搜狐娱乐讯 由郑嘉颖、蒋恺、韩雪等联袂出演的电视剧版《叶问》正在陕西卫视热播。该剧以人物传记形式描绘了叶问自少年时期的不谙世事到中青年时期满腹豪情壮志,再到老年成为一代宗师的故事。与电影、话剧版《叶问》不同,剧版《叶问》并非选取了叶问先生某个时间段的人生经历,而是用长达50集的篇幅向观众展现了叶老较为完整的一生。

  实力演员蒋恺在剧中饰演 “付征云”,一个在满清王朝生死存亡之时大喊“留辫不留头,留头不留辫”的专逼人剪辫子的南方革命党,一个在满清王朝衰败时,想用革命来换回国家兴盛的勇夫,可惜革命并没有让国家更好,清朝覆灭后到来的不是和平而是混战,也正是与“付征云”误打误撞的相识,开启了叶问第一次对“革命”的认识,也成为叶问日后投身救国路上的开蒙人物之一。一别数年,当付征云与叶问再见时,已经投靠了北洋军阀,孰不知此时的“付征云”已经在革命的道路上潜伏了八年,是一个八年生涯被埋没的中共地下党员,他饱受误解和非议,只是为了坚持自己的救国信仰。

  据悉,陕西卫视本周将迎来剧版《叶问》大结局,结尾付征云在紧急关头冒着生命危险毁掉炸弹的场面更是惊心动魄,届时观众便能感受到这个为理想而战的革命斗士的坚韧不拔。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140519/n399758225.shtml report 2694 蒋恺叶问搜狐娱乐讯由郑嘉颖、蒋恺、韩雪等联袂出演的电视剧版《叶问》正在陕西卫视热播。该剧以人物传记形式描绘了叶问自少年时期的不谙世事到中青年时期满腹豪情壮志,再
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com