> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

周五晚《天天》+《爸爸去哪儿》好玩的爸爸之夜

来源:搜狐娱乐
《爸爸去哪儿2》海报
《爸爸去哪儿2》海报


  搜狐娱乐讯 本周五是《天天向上》和《爸爸去哪儿》第二季联动播出、打造“周五爸爸之夜”的第二弹,20:00《天天向上》当姐姐遇上韩国小正太,观众大呼“撞脸啦!”“Grace终于当上姐姐啦”。而《爸爸去哪儿》这次一改往日任务风格,节目组为了爸爸和孩子们安排的怀化之行,让五家走上搞笑不归路。杨阳洋鸡窝秒怂对鸡表白:“我不敢啊”,萌娃们热情高涨的厨艺首秀变身“黑暗料理”大赛,“连壳带蛋”的蛋汤是在卖萌吗?

  Grace终成姐姐 “认亲”韩国弟弟

  本周五晚20:00曹格带着Grace和Joe来到了《天天向上》节目现场。带着两个宝宝参加节目的曹格在《爸爸去哪儿》里就显得非常与众不同,在节目现场两萌娃也是彻底嗨翻天,让主持人和曹格招架不及,台上台下乱成一团。大陆南侧有姐姐Grace,在最北端的邻居韩国,居然有一个喜感小正太和姐姐严重撞脸,天天兄弟也忍不住惊呼“这简直就是照镜子嘛”,观众们也纷纷猜测,难道这两人是失散多年的亲兄妹不成?本周五晚,Grace和韩国小正太嘎蒙在《天天向上》节目现场如同命中注定一般地甜蜜邂逅,碰撞出了不少火花。

  萌娃神测试 小猪会说话啊!

  上周分享测试feynman到底有没有分蛋糕给贝儿,成了折磨网友一周的问题。更有网友通过宣传片对结局大预测。本周五晚这一神秘答案即将揭开,另外还有小猪测试——当萌娃遇见会说话的小猪,会有怎样匪夷所思的场景?据悉,萌娃们面对“小猪大讲人话”都惊呆了,feynman直接用英语和小猪唠嗑。爸爸们在另一头模拟小猪,玩到童心大发。黄磊更是不留神爆出金句:“我爸爸是猪”,笑翻全场。

  苗寨壮观龙头宴 谁做“龙头老大”?

  《爸爸去哪儿》第三集亮相湖南怀化地笋苗寨,爸爸萌娃不仅感受了拦门酒、龙门宴、吊脚楼等充满湘西特色的元素,爸爸和六位萌娃们还将在此享受到了“贵宾级”待遇——龙头宴。据说,吴镇宇在大家的推举下变成龙头老大。坐上“龙头”宝座的吴镇宇感慨了一句:” 我不做龙头很多年”,配合他的形象语气,怎么都有种“我不做大哥好多年”的感觉,网友也曾在微博上表示:“基本上镜头一带到吴镇宇都会让人脑洞大开,都会让人情不自禁跳戏到黑社会的酷帅形象上。”一直以黑社会大哥形象亮相荧屏的吴镇宇,自确定加盟《爸爸去哪儿》第二季开始就备受关注。网友纷纷表示担心他分分钟发火变身“靓坤”。

  萌娃入鸡窝 对鸡表白“我不敢啊”!

  姐姐GRACE和杨阳洋再度搭档完成捡鸡蛋任务,杨阳洋虽然开始极力表现出一副大哥哥的担当范儿,对姐姐说:“一会儿你还是站在门口,我去拿,我不怕,你会怕”。可一走到鸡窝门口,瞬间秒“怂”,对着母鸡们表白:“我不敢啊!”。于是求助姐姐才顺利完成了任务。在两个小伙伴回家路上,由于不慎打坏鸡蛋,杨阳洋燃起责任感的小宇宙,决定自己独自回巢拿蛋,可内心又忍不住打着小鼓,一路碎碎念:“我一个人回去,多危险啊”。如此一波三折的拿蛋风波,杨阳洋的表现简直就是萌CRY。

  黑暗料理来了 “蛋壳酱油汤”+“热干面坨”

  不同于第一季的爸爸频频上演厨房囧事,第二季的五家集体开启厨神模式,只有厨艺相对较差的杨威常遭集体鄙视。为了翻身,本次杨威拿出自称最拿手的菜色——热干面,全世界都以为杨威将志在必得一次下厨,却被自己煮的面毁于一旦,只能用”神作“、“面目全非”等词语形容那一碗惊艳的“热干坨”。萌娃们也有惊艳表现,做蛋壳汤脑洞大开。自创黑暗料理——蛋汤就是酱油加蛋壳,究竟面的真容如何?只有在节目中一睹为快。

  堪称史上最搞笑最好玩的《爸爸去哪儿》第五集,将会怎么样的神趣大戏?敬请关注湖南卫视周五晚22点!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140717/n402384823.shtml report 3434 《爸爸去哪儿2》海报搜狐娱乐讯本周五是《天天向上》和《爸爸去哪儿》第二季联动播出、打造“周五爸爸之夜”的第二弹,20:00《天天向上》当姐姐遇上韩国小正太,观众
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com