> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸去哪儿》多多惹人爱 弟弟妹妹上演争宠记

来源:搜狐娱乐
大姐姐多多
大姐姐多多

  搜狐娱乐讯 自湖南卫视《爸爸去哪儿》热播以来,观众们对于可爱乖巧的萌娃们产生了浓厚的兴趣,几个小朋友的互动也成为大众关注焦点。黄多多作为萌娃中的大姐姐,善良懂事颜美被网友称为新一季”小女神“,不仅观众喜爱有佳,贝儿、Grace、Joe、Feynman和杨阳洋也十分喜爱和依赖这位大姐姐,本周更是上演了萌娃”争宠记“,孩子们可爱的言语和熟热的关系让下期节目看点十足。

  贝儿:多多,你是最爱我还是最爱Feynman?

  作为网传”贝多疯“组合的好姐妹贝儿和多多,两人关系一直非常好,贝儿也是几位孩子中最大胆直白、童言无忌的一位。本周在宝贝任务期间,多多坐在Grace身边一直摸Grace小脸,夸Grace可爱,还亲了一口Grace。坐在多多另一边的贝儿看见了“吃起了醋”,心直口快的问多多:”你是最爱我还是最爱Feynman?“多多温柔的看看贝儿,也亲了一口,用行动表示了对弟弟妹妹的格外喜爱,画面很是温暖有爱。

  在往期的采访中,当被问及节目中贝儿与哪个小朋友最要好,陆毅回答道:“贝儿很喜欢多多,我希望她们从小就能成为好闺蜜,就像大家为他们取得外号一样,叫‘贝多芬’,其实我觉得这个称呼不大合适,应该叫‘贝多疯’,因为贝儿和多多玩起来都很疯。”

  Grace、Joe:多多姐姐我爱你!

  不仅在本周节目中能看见萌娃“争风吃醋”的好笑一幕,平日孩子们也上演争抢“表白”的戏码,Grace和Joe两兄妹在开播前发布视频表达了对大姐姐多多的思念之情。7月15日,曹格在微博上发布视频,姐姐Grace嘴里含着一口饭,嘟嘟嘴用极具标识性的声音说:“多多姐姐我爱你。”可爱呆萌一百分,紧接着哥哥Joe笑了笑,也羞涩的说“多多姐姐我爱你“,孩子们萌言萌语表达喜爱,被网友疯狂点赞。同天,黄磊也发布了多多的视频,视频里多多原本安静突然一秒跳起来,非常开心地边跳边喊:“姐姐、Joe!我也很想你们!”说完对着屏幕就是一顿飞吻,网友评论:“静如处子动如脱兔的女神,快点集齐五种爱,召唤维纳斯。”“多多认真纯洁,超级招人喜爱,跟千颂伊很像,表面高冷其实是个女疯子。”多多和弟弟妹妹隔空相互示爱,让网友不禁感慨这一季孩子们的可爱友谊。

  更多精彩敬请期待湖南卫视每周五晚22点《爸爸去哪儿》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140717/n402368588.shtml report 3256 大姐姐多多搜狐娱乐讯自湖南卫视《爸爸去哪儿》热播以来,观众们对于可爱乖巧的萌娃们产生了浓厚的兴趣,几个小朋友的互动也成为大众关注焦点。黄多多作为萌娃中的大姐姐,
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com