> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈赫王铮亮曝光初恋《真爱在囧途》浪漫爆棚

来源:搜狐娱乐
陈赫夫妇
陈赫夫妇

  搜狐娱乐讯 东南卫视明星夫妻真人秀《真爱在囧途》(观看)(搜狐视频独播)今日曝光一款最恩爱视频花絮,陈赫许婧和王铮亮文薇两对夫妻在节目中接踵而至的甜蜜瞬间羡煞网友。就在今天(7月17日)晚,《真爱在囧途》将播出第三期,三对明星夫妻将带着找寻初恋的任务度过在首尔的最后一天,因为陶晶莹李李仁夫妇已经确认退出节目,对比还要继续济州岛江原道等地旅程的陈赫王铮亮,他们在韩国的首次“真爱囧游”也成为最后一次。

  再现初恋场景 陈赫王铮亮浪漫不能停

  上期节目中,陈赫和许婧在一番疯狂地冲刺之后,终于赶在店家打烊前吃上了美味的酱蟹。休息了一晚,这对“吃货小夫妻”将继续美食之旅,从路边小店的冰淇淋到汉江边上的炸酱面,走到哪吃到哪。当然吃喝之余也不能忘记节目组安排的任务,相恋十三年的陈赫与许婧将在本期节目中首次公开并重现当年的初恋情景,相识于中学时代的两人并不担心没钱完成任务,简单的戏水游戏瞬间把两人带回那段青葱岁月。一直对经费控制很严的许婧也将大方地为陈赫送上神秘礼物,把陈赫感动得语无伦次。

  相对于陈赫许婧初恋故事的青涩甜蜜,王铮亮文薇两口子的相识场景则显得更加浪漫——记者从节目组了解到,看似木讷的王铮亮其实也是一个耍浪漫哄娇妻的高手!两人首次相识就是在王铮亮驻场的酒吧,文薇因为王铮亮一首歌而爱上他。今晚王铮亮将在首尔人来人往的街头首开金嗓,为妻子献唱这首两人的定情之歌,把艺术家妻子文薇感动得当场落泪。

  据了解,就是在其他两对夫妻寻回初恋情感,尽情甜蜜恩爱的时候,陶晶莹因为身体不适与老公找旅馆午休而无法完成任务,观众也因此无缘得知两人的初识故事。节目组遗憾地告诉记者,因为陶晶莹身体不适,中途停止拍摄去睡午觉,拍摄时间不够,所以没能将他们的初识情节呈现给大家。

  吃住行三天2000元 囧游秘笈送观众

  三天两夜2000元人民币,真的足够游首尔吗?作为节目组特别设定的囧游任务,习惯了舒适生活的明星夫妻们只能用2000元来完成这次在首尔的吃住行,结果实在令人担心。据节目组透露,只有夫妻齐心协力用规定的经费完成任务,才算是成功,若因为超支向节目组求助或没有完成任务则会被判定旅行任务失败:“其实让他们穷游不是目的只是手段,我们相信明星夫妻之间如何共同面对包括经济问题在内的旅行困境,即是观众感兴趣的话题,也是对夫妻之间真情实感的一次小小考验。”

  导演告诉记者,直至这次旅行结束,只有一对夫妻在2000元经费的限制下完成了旅行,他们的囧游消费全程都被《真爱在囧途》拍摄记录下来,相当于为看完节目的观众赠送了一套明星版的首尔囧游秘笈。看见美食就忍不住的陈赫,总被文创小物件吸引的文薇,还有一心想买“千颂伊”化妆品的陶晶莹,每对夫妻里面都有个“败家主力”,到底谁将成为爱囧首尔站最后的赢家呢?谜底都将在东南卫视今晚9点15分的节目中揭晓。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140716/n402334160.shtml report 2807 陈赫夫妇搜狐娱乐讯东南卫视明星夫妻真人秀《真爱在囧途》(观看)(搜狐视频独播)今日曝光一款最恩爱视频花絮,陈赫许婧和王铮亮文薇两对夫妻在节目中接踵而至的甜蜜瞬间
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com