> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陶子退出蔡妍空降 《真爱在囧途》转战济州岛

来源:搜狐娱乐
蔡妍空降节目组
蔡妍空降节目组

  搜狐娱乐讯 从信心百倍参与到体力不支退出,台湾综艺天后完全低估了现在真人秀节目的真实程度——《真爱在囧途》(搜狐视频独播)节目官微和陶晶莹本人日前分别发出公开声明,证实陶晶莹夫妻中途退出真人秀《真爱在囧途》,节目组另外挑选了一对“充分考虑到身体素质”的明星夫妻作为嘉宾。此外,节目组最新曝光的预告片中竟然出现中国观众熟悉的“韩流女神”蔡妍,她将作为三对真爱夫妻的临时导游,带他们完成美丽济州岛上的神秘囧途。

  陶晶莹到底多累? “身体不好”遭质疑

  《真爱在囧途》已经在东南卫视播出两期,节目收视率和网络视频点击量一路走高。然而,7月14日中午陶晶莹发微博宣称退出节目:“我因曾经两次猛爆性肝炎濒临死亡,所一以这次因为录影超时,导致身体不适,只好选择退出,谢谢东南卫视体谅放行。对于其他揣测,一笑置之。”

  随后,东南卫视的节目官微也发出声明:“鉴于陶晶莹身体状况明显不佳,不能适应《真爱在囧途》的拍摄工作,双方经沟通,节目组接受李李仁陶晶莹夫妇退出《真爱在囧途》接下来所有拍摄的要求。陶李夫妇退出后的节目,将有新的明星夫妻加入。节目内容会越来越精彩!”

  在此前两期节目中,陶晶莹多次抱怨节目组让自己“太累”,甚至一度中断拍摄跑去睡午觉,在接受采访时也直言“我以为就是来吃喝玩乐,没想到这么辛苦”。有细心网友发现,陶晶莹的微博看似感谢节目组,但其中“录影超时”暗指工作强度过大导致身体不适,表面上的和平分手似乎并不那么简单。还有网友指出,相比其他人,前两集陶晶莹的任务最轻松:“别人一下飞机就自己找地方,陶晶莹车接车送还风光颁奖,请问累在哪里?”“陈赫、王铮亮他们都乐在其中,可见拍真人秀本色出演不会累,装出来的秀恩爱才累。”即将播出的第三期节目中,陶晶莹在首尔的旅程就将完结,节目组安排的行程是否真会让人累到肝炎复发?还是“身体不好”背后另有原因?都将在本周四晚水落石出。

  女神蔡妍空降惊呆王铮亮

  旧人退出新人补,据节目组透露,第三期节目中不仅有新的明星夫妻加入,还将迎来韩流女神蔡妍加盟助阵。从开篇的金秀贤到后来的“《星星》漫画书店二人组”,《真爱在囧途》因有全程在韩国拍摄制作的地利之便,常常有韩国艺人惊喜助阵,这次蔡妍空降济州岛不仅要担任三对明星夫妻的临时导游,还将为他们带来特殊的神秘任务。

  从节目提前曝光的预告片可以看出,明星夫妻韩国之行第二站是美丽的济州岛,而特邀嘉宾蔡妍的出现瞬间惊呆了众人。尤其是同为音乐人的王铮亮,惊喜万分的表情犹如见到“梦中女神”,流露出“难以置信”表情捂嘴惊呆的萌像喜感十足,让看到预告的网友纷纷留言调侃:“看王铮亮这表情,文薇没让他跪搓板吗?”

  记者从节目组了解到,济州岛之行对明星夫妻来说将考验重重:“之前的首尔之行只是热身而已,接下来,蔡妍带来的神秘任务将会让三对明星夫妻踏上真正意义上的囧途,明星夫妻们将要在这里经历精神和体力上的双重考验。”此外,预告片中新加入的明星夫妻的身影都做了模糊处理,这对传说中被“充分考虑身体素质”的明星夫妻究竟是谁也成为悬念,要到第三期节目中才能揭晓。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140715/n402280719.shtml report 1995 蔡妍空降节目组搜狐娱乐讯从信心百倍参与到体力不支退出,台湾综艺天后完全低估了现在真人秀节目的真实程度——《真爱在囧途》(搜狐视频独播)节目官微和陶晶莹本人日前分
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com