> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

颖儿《欢天喜地》遭恶搞 囧样直逼逗比球星

来源:搜狐娱乐
颖儿《欢天喜地》变囧样
颖儿《欢天喜地》变囧样

颖儿剧照被恶搞
颖儿剧照被恶搞


  搜狐娱乐讯 由颖儿、李易峰、吴千语、叶祖新等领衔主演的古装喜剧《欢天喜地俏冤家》将于7月22日在央八电视剧频道,每晚四集连播让粉丝大喊过瘾。

  近日,该剧曝光了一组剧照,颖儿一改以往温柔淑女的形象,饰演一个花招百出、精灵古怪的男人婆“雷及弟”。没想到,这组片花与世界杯擦出了意想不到的火花,颖儿遭网友调戏,笑称她是“磨人的小冤家”,看颖儿囧样如何PK绿茵场逗比球星。

  在网友恶搞的这组图片中,颖儿饰演的“雷及弟”动作搞笑,“剪刀手”、“蛤蟆功”纷纷上演,逗比表情更是层出不穷,脸颊边的红晕更是雷翻一众网友,纷纷称每一张都是精辟所在,更加期待清纯颖儿在逗比之路上继续超常发挥,一时间“颖儿不哭”成为网友口耳相传的默契暗号!

  据悉,电视剧《欢天喜地俏冤家》以诙谐搞笑的方式讲述了一场古装三姐妹寻亲历险记,颖儿颠覆以往温柔、端庄的古装形象,以耍宝逗乐为己任,无论行为还是台词都很有周星驰“无厘头”的感觉。更有意思的是,颖儿饰演四海镖局的镖师雷及弟与李易峰饰演的陈三六是两人极大的性格反差及造型设计,让许多网友对两人的“女追男”的搞笑奇缘充满期待,甚至有网友调侃道:到底谁才是男主角,谁才是女主角?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140716/n402320266.shtml report 1584 颖儿《欢天喜地》变囧样颖儿剧照被恶搞搜狐娱乐讯由颖儿、李易峰、吴千语、叶祖新等领衔主演的古装喜剧《欢天喜地俏冤家》将于7月22日在央八电视剧频道,每晚四集连播让
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com