> 戏剧 drama > 话剧
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

谢波《小王子》模仿候总贯口 全程搞笑无尿点

来源:搜狐娱乐
谢波《小王子》模仿候总贯口 

谢波《小王子》模仿候总贯口 


  搜狐娱乐讯 “破盘价!998(怒吼),998,998强势登场,对高价说再见,不要3400,不要1200,只要998。时间有限,速来者有惊喜,过时就没了。998998只要998,破盘价?盘子破了好几片(怒吼),这个破盘价不是破一片,是破了十几片(怒吼)。”观众一定对这些语句不陌生,在网络上大家称之为“候总贯口”。据音乐剧《小王子》出品方大牌传媒CEO 刘大毅介绍,此次大牌版《小王子》将邀请人气演员兼主持人谢波扮演小王子所到访的星球上卖药的人,其在表演中笑料百出,特地安排了一段模仿电视购物中候总贯口的表演。刘大毅信心满满的表示,这种创新处理方式能让观众更好的接受现代版《小王子》具有中国特色的普世价值,深刻且搞笑的台词到时候观众一定会捧腹不止。

  中国版《小王子》全新出发 拒绝忧郁到底

  据悉,中国版的音乐剧《小王子》即将于7月25日被搬上大隐剧院的舞台,该剧由大牌传媒打造,舞台剧《战马》中文版形体导演刘晓邑担当舞蹈总监,中国第一戏剧音乐人的樊冲任音乐总监。谈及此次《小王子》的最大特色,刘大毅表示,最大的特色可能是它是用中国人的视角演绎的《小王子》。之前法国的版本和BBC的版本都相对的比较忧郁,我们这一版可能相对欢乐一些。更多的是一种小清新的感觉,带给大家的感觉应该说比较积极,不会像原来那个那么忧郁。还有就是我们把原来发生在撒哈拉沙漠的故事改到了2033年的都市废墟之中,像是书中的那个小狐狸,我们也把它变成了一个人物的形象,而不是演员带着一个狐狸的头套去演它。

  谢波倾情诠释搞笑角色 候总贯口引爆现场

  谈到主创团队,刘大毅坦言,这次像我们的编剧和导演,周铁男和于敖都是80后的孩子,但他们也都是对《小王子》有着非常深的感情。特别是谢波,作为新生代娱乐主持人,以可爱率真的形象,幽默搞笑的主持风格赢得不少电视观众的认可。凭借节目中表现出过人的表演天赋,被众多导演看中,获得不少跨界表演的机会。在话剧和音乐剧舞台上充分的展示了搞笑的功底和能唱能舞的实力,在台湾地区也收获颇高人气。更是在其参演的电影,电视剧中塑造的各种人物也赚足观众眼球,让人过目不忘。同时也被各电视台节目作为人气艺人邀请担当明星嘉宾。现在的谢波正以他艺术方面的天赋和刻苦好学的精神往着全能艺人的方向发展。希望他能给我们带来不一样的演出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140716/n402312622.shtml report 1917 谢波《小王子》模仿候总贯口谢波《小王子》模仿候总贯口搜狐娱乐讯“破盘价!998(怒吼),998,998强势登场,对高价说再见,不要3400,不要1200,只要9
(责任编辑:陈天如) 原标题:谢波《小王子》模仿候总贯口 全程搞笑无尿点

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com