> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《古剑奇谭》热播 陈紫函造型多变演绎上古灵族

来源:搜狐娱乐
陈紫函剧照
陈紫函剧照

陈紫函剧照
陈紫函剧照

陈紫函剧照
陈紫函剧照


  搜狐娱乐讯 由同名国产电脑游戏及原著小说改编的大型玄幻仙侠片《古剑奇谭》已登录湖南卫视每周三、四晚钻石独播剧场。陈紫函在剧中饰演的红玉非人非仙非妖,有别于其他角色,是附着于上古宝剑里的剑灵,时而性感妩媚,时而端庄肃穆,造型多变透仙气。

  剧中红玉呈现了两组风格孑然不同的造型:一组深红色造型性感的千年玉红装,颜色明快,热情妖娆充满神秘感,妩媚之中带着几分凌厉的剑气,妖娆之中却又隐含着修道者独有的坚毅、顽强;另一组淡紫色造型较保守的天墉道装,颜色淡雅,沉稳平和充满亲切感,有道家该有的端庄肃穆,又平添几份女人的柔情。这两组造型表现出的妩媚与端庄,张扬与沉稳,将看似完全不同的风格毫无矛盾的融合在红玉的造型里,令红玉给人的感觉温暖、成熟又大方,妖娆又优雅,神秘却令人心安。

  此次出演红玉这个充满灵气的人物,陈紫函坦言压力非常之大。在游戏中红玉一角身世迷离,剧情贯穿承前启后,是很有分量的人物,拥有一众粉丝。因此电视中红玉的人物塑造可谓举足轻重,既要表现出剑灵该有的睿智凌厉,又要拿捏住红玉特有的人性以及情感纠葛。除了实力派的演技,人物的造型也是非常重要的。在最初人物定妆图引起古迷吐槽之后,陈紫函与制作团队也就红玉的造型在网上与众多网友讨论过,造型也有改进,最后得以如此呈现,相信还是会令大多数红玉迷满意。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140716/n402316505.shtml report 3516 陈紫函剧照陈紫函剧照陈紫函剧照搜狐娱乐讯由同名国产电脑游戏及原著小说改编的大型玄幻仙侠片《古剑奇谭》已登录湖南卫视每周三、四晚钻石独播剧场。陈紫函在剧中饰演的红
(责任编辑:陈天如) 原标题:《古剑奇谭》热播 陈紫函造型多变演绎上古灵族

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com