> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《古剑奇谭》陈紫函饰红玉 睿智凌厉担当重任

来源:搜狐娱乐
陈紫函剧照
陈紫函剧照


  搜狐娱乐讯 由欢瑞世纪、光线传媒、中国国际电视总公司联合出品的史上最强青春阵容仙侠偶像剧《古剑奇谭》已于上周三晚10点正式登陆湖南卫视钻石独播剧场,该剧自上映以来就收获了不俗的收视。陈紫函在剧中饰演剑灵红玉,奉紫胤真人之命保护百里屠苏寻找破解焚寂煞气之行,以其睿智凌厉的个性担当重任。

  剧情描述百里屠苏年幼时遭受了族人灭顶之灾,危难时刻被天墉城紫胤真人所救并收下为徒带回抚养。紫胤真人因此受伤而后常年闭关,将幼年屠苏托付给红玉照顾。后屠苏为寻找仇人而离开天墉城,红玉又奉命暗中保护,多次为其化解危难。虽然红玉一角在剧情里出现的画面不算很多,但在整个剧情里贯穿首尾,总是在关键时刻掌控全局,表现得成熟、坚强、睿智,给予众人指引,不顾自己性命救人于水火,任何重要时刻都少不了她的身影。游戏原著里的剑灵红玉冷静、睿智具有灵气、仙气,还拥有非凡的武艺,这个角色最早在选角方面导演也诸多考虑,陈紫函出演红玉可谓实至名归。素有古装打女之称的陈紫函以其丰富的打戏经验和超群的演技完美的诠释出红玉的人物特色和情感特征。

  红玉作为剧中一个非常重要的人物,她的存在并不只是为了一路担当保护众人的重任,红玉深藏心底的感情纠葛才是最耐人寻味的部分。到底红玉最后只为追随主人而回归紫胤真人又或者是深陷其他感情困扰呢?敬请关注湖南卫视每周三、四晚10点档的钻石独播剧场《古剑奇谭》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140711/n402122234.shtml report 2872 陈紫函剧照搜狐娱乐讯由欢瑞世纪、光线传媒、中国国际电视总公司联合出品的史上最强青春阵容仙侠偶像剧《古剑奇谭》已于上周三晚10点正式登陆湖南卫视钻石独播剧场,该剧
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com