> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

韩寒郭敬明《快乐大本营》同台 小四重口味自黑

来源:搜狐娱乐
韩寒郭敬明《快乐大本营》同台 

  搜狐娱乐讯 自从《快乐大本营》开启暑期男神季模式之后,福利就一波接着一波,让粉丝直呼过瘾,7月份有两档备受关注的电影即将上映,而有关两位导演之间的调侃也一直是大家津津乐道的话题,韩寒和郭敬明一前一后来到大本营录制节目,虽然两人全程没有接触到,但引发的话题已经足以掀起一阵风暴了,《小时代》剧组不仅几大男主演齐齐驾到,郭采洁和谢依霖也来到大本营为男神造势,男神技艺大比拼环节演员们纷纷拿出看家本领比拼,大尺度、重口让现场观众爆笑不已;极少参加娱乐节目的韩寒第一次来到大本营也丝毫不输快乐家族,在趣味足球赛环节大败快乐家族,成为全场当之无愧的人气王。

  小时代剧组偏爱重口味 郭敬明身高被玩坏

  之前曾经来过大本营的郭敬明在现场相当放得开,一上场就和快乐家族开起了有关身高的玩笑,还主动谈起不久前在上海电影节走红毯时的细节,“郭采洁当时踩了恨天高,都找不到她的膝盖”,何炅也没放过这个难得的机会“黑”郭敬明一把:“只有在郭敬明来的时候我才可以开别人身高的玩笑”。而郭敬明也以“上了两次快本早就变得坚强无比”作为回应。在和主持人讨论“男神”话题时,郭敬明自嘲自己不是男神而是男神童,录制过程还不停开玩笑提醒摄像老师拍他只能拍胸部以上,以免被看出身高。当然他也不忘感谢大本营是“亲妈”,一上场就安排他站在台子上,以避免和小时代其他高海拔演员同台的尴尬。

  你可能看过电影里高大上的男神形象,但却不一定知道他们私下里有哪些过人才艺,在男神特质比拼环节,不仅有织毛衣这样的暖心才艺,还有玩篮球这样的炫酷才艺,更有一秒脱衣服的奇葩才艺:陈学冬不仅现场示范织围巾,还把自己已经织好的围巾送给了谢娜,更爆料称自己织毛衣的本领是剧情需要专门学习的,而带到现场的这条围巾也是他亲手所织的道具,让观众对谢娜艳羡不已;而锦荣不仅自己篮球玩得超级棒,还让何老师感受了一把篮球在指尖转动的感觉,而姜潮“一秒脱衣服”的绝技不仅表演失败还被众人嫌弃不够上档次;柯震东表演折耳朵的奇葩才艺之前,欲说还休地称自己有一个“很听话的器官”,引众人遐想。在“快本”现场,小四也开起了重口味玩笑。他自曝见到锦荣身材很好,所以一见面就问他拍戏能接受多大尺度,“他说手之上都可以脱,结果他手摆得太低,吓死我了。”

  韩寒曝光小野私照 首度公开选婿标准

  韩寒第一次来《快乐大本营》,用“如梦似幻”形容录制节目的感受,没想到这四个字成了全场挥之不去的魔咒,在他后面回忆歌词环节突然卡壳,就被谢娜调侃“韩导你是不是还停留在如梦似幻的状态中呀”?

  自从韩寒首度公开女儿的照片之后,网友们对小野的喜爱之情就呈井喷之势,韩寒的称谓也是一夜之间从“韩少”变成“岳父”,他的微博更成为段子手聚集的“重灾区”,这次韩寒来到快乐大本营也是给足了面子,一口气公布了大量女儿的最新照片,照片中小野吃甜筒吐舌卖萌、韩寒父女搞怪表情秀不仅展现了韩寒女儿的可爱一面,也让大家认识了一个更加有亲和力的韩寒。在节目中,韩寒还首度曝光了女婿的标准:“她满意,我中意”,后来为了避免歧义又改成“她满意并且我中意”,还强调自己中意是最重要的,可见岳父选婿标准还是非常严格的,而韩寒对女儿的贴心呵护也表露无遗。

  韩寒首度执导电影《后会无期》,上映档期又“命中注定”一般撞上郭敬明的《小时代》,自然引发了极大的关注热度,但是从曝光的拍摄进度来看,韩寒对导演工作是非常严肃的,不少场面都是亲自上阵示范,当然更让粉丝不能忍的是陈柏霖、冯绍峰钟汉良等男神形象被“毁”得一塌糊涂,在节目现场陈柏霖和冯绍峰也是大倒苦水,疾呼“还我男神形象”,快乐家族给两位男神机会在节目现场打扮导演“报仇雪恨”,冯绍峰和陈柏霖也毫不客气,给韩寒涂上了唇膏,扎起了头发,不想形象不仅没有如愿被毁,反而十分可爱,韩寒自认在镜头中可能看不出涂了唇膏,被快乐家族嘲笑“太天真了”,虽然是第一次上快本,但是人气丝毫不逊于冯绍峰和陈柏霖,不时流露的睿智和才华让近距离接触的观众直呼过瘾。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140715/n402262561.shtml report 4486 韩寒郭敬明《快乐大本营》同台 搜狐娱乐讯自从《快乐大本营》开启暑期男神季模式之后,福利就一波接着一波,让粉丝直呼过瘾,7月份有两档备受关注的电影即将上
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com