> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《杉杉来了》甜蜜上演 张杨果而诠释幸福婚姻

来源:搜狐娱乐
《杉杉来了》剧照
《杉杉来了》剧照


  《杉杉来了》是一部改编自顾漫知名小说《杉杉来吃》的唯美纯爱偶像剧,该剧邀请“台湾偶像剧教父”刘俊杰操刀执导,汇集张翰赵丽颖、张杨果而、百克力等人气新星加盟,力图为观众献上最清凉美味的暑期大餐。值得关注的是,此次张杨果而将与百克力夫妻携手,在荧幕上延续浪漫情缘,在剧中饰演佳偶封月和言清,对此网友纷纷表示“这样秀恩爱简直不能更残暴了”。

  《杉杉来了》主要刻画“腹黑总裁恋上呆萌丫头”的故事。由张翰饰演的总裁封腾年少多金却不擅情场,而赵丽颖饰演的迷糊员工薛杉杉的爱情观更是一派奇葩,两人互相倾心竟难递爱意,犹如冰川遇上小松鼠般空余奈何。每一段成功的爱情背后都有一个默默付出的闺蜜,而张杨果而饰演的总裁妹妹封月为报“血恩”苦搭鹊桥堪称中国好闺蜜。作为热情洋溢的“爱情救生员”,封月巧用粉丝们津津乐道的“猪血盒饭”帮助这段缘分度过了“干瞪眼”阶段,让顽固的冰川变成熊熊火把。同时,封月与丈夫言清有着“举案齐眉无关风月、相近如宾笑中言情”的完美婚姻,在原著书迷中,这一对夫妻的人气向来与主线CP不相上下。与“总裁+丫头”的唯美童话相反的是,他们的爱情完全贴近现实生活,用平淡单纯的小幸福勾起少男少女的心驰神往。而去年年末刚刚完婚的“金童玉女”张杨果而与百克力本色出演新婚情侣,颇有将幸福进行到底的姿态。此番恰到好处的诠释极为难得,或许会成为偶像剧史上的一段佳话。

  《杉杉来了》将于七月八日登陆江苏卫视,并在黄金强档播出。据悉,这部电视剧由小说改编后与原剧情有不少变动之处,而封月与言情的故事却是编剧最大程度还原的一段爱情。在感慨唯美童话时不妨感受张杨果而与百克力的幸福情愫,平淡的生活有时比轰轰烈烈更加耐人寻味。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140707/n401886537.shtml report 2933 《杉杉来了》剧照《杉杉来了》是一部改编自顾漫知名小说《杉杉来吃》的唯美纯爱偶像剧,该剧邀请“台湾偶像剧教父”刘俊杰操刀执导,汇集张翰、赵丽颖、张杨果而、百克力等
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com