> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

离婚新剧情:黄毅清说离了,黄奕律师说在协商

来源:南方都市报
报道称女儿归黄奕抚养
报道称女儿归黄奕抚养

黄毅清与女儿
黄毅清与女儿

  独家:黄奕夫妇已签离婚协议 孩子监护权归女方

  南都讯 记者王击凡 昨日下午,黄奕、黄毅清的“狗血离婚八点档”又有新剧情了:黄毅清接受某媒体访问,称已于7月4日与黄奕正式签署离婚协议,女儿监护权归黄奕所有,但他每月仍有10天时间可以跟女儿在一起。黄毅清还单方面表示,黄奕的律师本周三将到法院撤销之前的离婚诉讼。不过,黄奕的代表律师孙加锋则有不同的说法,孙律师告诉媒体记者,现阶段黄奕、黄毅清二人仍处于“离婚协商阶段”。果然,这出大戏从头到尾都贯彻着一个原则:公说公有理,婆说婆有理,在每一个细节的处理上,双方的口径都是完全不一致的,看得围观群众相当热血沸腾哒!值得一提的是,疑似由黄奕及其团队打理的爆料小号“安迪黄真实爆料”,昨日至截稿前并无更新任何控诉黄毅清的最新内容,部分爆料视频更被删除,莫非这就是本次“双黄”离婚大战消停下来的前奏?

  黄毅清说了啥

  黄奕一边签字和解,一边继续用小号抹黑?

  据媒体报道,黄毅清接受采访时透露,之所以放弃与黄奕打官司,是为了女儿的成长:“孩子先给她(黄奕)吧,毕竟两岁都不到。”(这意味着,等孩子日后稍微长大了点,黄毅清还是要去抢这抚养权的?)黄毅清还表示,答应与黄奕私下和解的另一重要原因是,他本人也快被这漫长的“狗血剧”烦透了,精神处于崩溃状态。

  令黄毅清尤为烦恼的是,微博上的爆料小号“安迪黄真实爆料”反复爆出的不雅视频,黄毅清更反复强调,视频中的男主角不是他本人:“视频跟我根本没关系,我不知道为什么要牵连我,如果真的是我,为什么不把脸 露 出 来 ?真 的 挺 无 奈的。”黄毅清坚称,这个爆料小号是黄奕或其团队在运营,意图非常简单,就是为了抹黑他:“那个小号还有我家人和她(黄奕)发的手机信息,这个别人不会有的。她一边跟我签字和解,一边继续抹黑我,我都快被她搞疯了。”

  黄奕律师说了啥

  大哥,这婚还没离成呢……

  黄毅清声称“已与黄奕离婚”的采访曝光后,马上有媒体连线了黄奕的代表律师孙加锋。据孙律师透露,黄奕、黄毅清的离婚手续远远还没有完成:“现在仍处于协商阶段,我不方便多说,因为微博上还没消停,爆料微博和黄毅清本人的还在发。”孙律师还给大家科普了一下离婚的流程,原来正式协议离婚有两种方式,一种是双方去民政局办理离婚,事后则撤诉;另一种则是透过法院出调解书离婚———目前黄奕、黄毅清还没到这个阶段呢,黄大哥您还是悠着点吧!

  昨天不少媒体记者致电黄奕、黄毅清双方的经纪人“求真相”(娱记们这个礼拜天过得可真憋屈),不过男方一直不接电话不予回应,黄奕方面则全天候关机,让苦候事件新进展的记者吃了个闭门羹。


yule.sohu.com true 南方都市报 http://yule.sohu.com/20140707/n401870703.shtml report 3583 报道称女儿归黄奕抚养黄毅清与女儿独家:黄奕夫妇已签离婚协议孩子监护权归女方南都讯记者王击凡昨日下午,黄奕、黄毅清的“狗血离婚八点档”又有新剧情了:黄毅清接受某媒
(责任编辑:朱童曼) 原标题:离婚新剧情:黄毅清说离了,黄奕律师说在协商

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com