> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

港媒称张柏芝与前婆婆拉姑不和 有心复合谢霆锋

来源:搜狐娱乐
张柏芝与两个儿子
张柏芝与两个儿子


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,近年锋芝二人生活迥异,各有各忙。张柏芝带两子Lucas及Quintus定居新加坡过新生活,闲时冲浪、做义工;谢霆锋则专注拍戏、搞生意及上节目做大厨。

  毕竟,谢霆锋始终是两子爸爸,他和前妻张柏芝偶有联络,亦不时“合体”养孩子,更有指张柏芝有心复合,反而对前婆婆拉姑,张柏芝则一直能避就避。

  张柏芝称病避见

  上月19日凌晨,张柏芝秘密带Lucas和Quintus返港,小孩放为期近两个月的暑假。难得两个宝贝孙返港,收到风的拉姑即万分雀跃,为见孙即向谢霆锋献计。知情人透露:“星期日(29日),谢霆锋在维园录内地饮食节目《十二道锋味》,拉姑好想叫两个孙去,名义上帮爸爸打气,实则就是想见孙啦。她还同谢霆锋讲,说这个节目如果有三代同堂出现,一定好好看。”

  拉姑发话,做儿子的谢霆锋不敢怠慢,即时联络前妻。张柏芝原未有落实出席维园,但表示会考虑,令拉姑和四哥抱有希望。知情人续讲:“那日中午,我们见拉姑同四哥一早来到后台,还问阿仔(谢霆锋)有没什么可以帮手,似乎心情不错。不过到录影前半个钟,谢霆锋收到张柏芝WhatsApp,说Quintus不舒服不能来。拉姑知到后脸变黑,全程藏在后台。讲真的,拉姑同四哥平时很少合体现身撑儿子,这次好明显都是为了两个孙,日晒雨淋都照来。”

  张柏芝今次回港后,谢霆锋锲而不舍游讲张柏芝带两个儿子见二老,然而张柏芝耍拖字诀。拉姑见孙始终不得要领,生气到火烧心,日前出席活动时,起初谈及女儿婷婷的新男友Sean时仍有笑容,一问到有没约回港放暑假的张柏芝及孙子时,拉姑即面有难色,并苦笑:“约?不如你帮我约她!今日这么开心不好讲这些!”比起以往没得见孙的激动情绪,无计可施的拉姑,言语间显得心死绝望。

  诸多推搪

  张柏芝和拉姑的“婆媳”关系恶劣,其实非一日之寒。当初当媳妇的张柏芝,因谢霆锋关系,表面上曾对拉姑言听计从,直到拉姑指张柏芝外家成员品流复杂,要她疏远亲人开始,二人婆媳关系转趋恶化。张柏芝和谢霆锋离婚后,张柏芝一怒之下带两子定居加拿大。后来她带两子转往新加坡读书,方便见面。但据知每次拉姑致电约见孙子,张柏芝都推却。“以前拉姑隔三几日就飞曼谷还神,自从两个孙去了新加坡后,拉姑本想将去曼谷的时间用来探孙子,加上Kong哥(拉姑老公)新加坡有房子,方便好多。不过拉姑每次打给张柏芝,她都推的,一时说Lucas要补习,一是就Quintus有东西学……总之十万个借口!”拉姑身边人透露。

  面对拉姑,张柏芝就说没空,但近日她微博中,发现她回港后却带着两儿子四处约朋友。上周二( 24日),她在微博晒带两子到尖沙嘴利时商场黄德斌(微博)女友Joyce所开的时装店。只见Lucas及Quintus在店内玩玩具车,十分开心。而日前她又约Angelababy到ifc喝茶,更豪气买了数万元包包。

  谢绝婆孙见面

  张柏芝未与谢霆锋离婚时,虽与拉姑不和,但为了不给谢霆锋难做,亦会做足门面工夫,经常带两子见婆婆。但离婚时,张柏芝与谢霆锋谈判当日,她只安排女方亲友为Lucas庆祝生日,四哥拉姑未被邀请到场。

  张柏芝眼见复合无望,带同两子到温哥华移民落户。拉姑因为孙仔要搬到很远而一度情绪低落。谢霆锋最终和张柏芝谈妥,让她们移至较近机程的新加坡,让爷爷奶奶容易与孙子见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140705/n401814684.shtml report 3687 张柏芝与两个儿子搜狐娱乐讯据香港媒体报道,近年锋芝二人生活迥异,各有各忙。张柏芝带两子Lucas及Quintus定居新加坡过新生活,闲时冲浪、做义工;谢霆锋则专
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com