> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

凯蒂-派瑞欲为希拉里写歌 为强悍女性助威

来源:搜狐娱乐 作者:时沙
 凯蒂-派瑞与希拉里合影


  搜狐娱乐讯(文/时沙)美国流行音乐天后“水果姐”凯蒂-派瑞一向提倡“女孩力量”。本周末,她和另一位女性力量的代言人——前第一夫人、前美国国务卿、联邦参议员希拉里-克林顿——在克林顿的新书《艰难选择》宣传会上见面。派瑞身穿绿色连衣裙,活力四射。此前有传言说66岁的希拉里-克林顿会作为候选人参加下一届的总统选举。而派瑞此前已经对政治活动表现出相当的热情,2013年她曾经为奥巴马总统的第二任竞选大力宣传,还为他的第二任就职典礼表演。现在她似乎对帮助希拉里作为第一任女总统候选人参加竞选充满兴趣。

  派瑞在Instagram上发布了一张和克林顿的合影,并表示:“我告诉希拉里-克林顿,如果她需要,我会为她写一首‘主题歌’。”而克林顿则以推特回复:“那倒不会是个‘艰难选择’。你已经写了!让我们继续听到你的‘怒吼’。”

  派瑞的热门单曲“怒吼”其实包含了很多适合各种斗争的元素。歌词写道,“我过去总是沉默寡言,谨小慎微;害怕惹是生非,制造混乱;我安静地坐在旁边,礼貌地点头同意;我想我忘记了我还有一个选择;是我让你,把我推过了崩溃点;我没有立场,所以我万物皆爱;你曾把我打倒,但我绝地站起;早已走出阴霾,勇往直前;你听我的声音,你听那个音调;像雷鸣一般,震撼你的心灵;你曾把我打倒,但我绝地站起;你准备好,因为我已经受够了;我全看清了,我现在看到了;我有猛虎般的眼睛,像火一样,在火焰中舞蹈;因为我是万兽之王,而你将听到我咆哮;响亮,比狮吼更响亮;因为我是万兽之王,而你将听到我咆哮。”如果水果姐和希拉里-克林顿联手,可以期待下一届的总统竞选将会是强悍女性的天下。(图片来自《美国周刊》)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140624/n401271216.shtml report 1248 凯蒂-派瑞与希拉里合影搜狐娱乐讯(文/时沙)美国流行音乐天后“水果姐”凯蒂-派瑞一向提倡“女孩力量”。本周末,她和另一位女性力量的代言人——前第一夫人、前美国国
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com