> 好莱坞频道 > 八卦绯闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

凯蒂-派瑞与约翰-梅耶分手两月 疑交DJ新男友

来源:搜狐娱乐 作者:时沙
凯蒂-派瑞
凯蒂-派瑞


  搜狐娱乐讯(文/时沙) 29岁的美国流行天后凯蒂-派瑞似乎正在和另外一个音乐人交往。派瑞自从2011年结束和男星拉塞尔-布兰德短暂的一年婚姻之后,似乎不缺绯闻对象。和音乐人约翰-梅耶分手两个月之后,派瑞被看见和35岁的洛杉矶知名DJ,音乐制作人迪波洛(Diplo)共同出席晚餐。派瑞和迪波洛在科切拉音乐会之后就低调行事。虽然绿头发的派瑞“享受”他的陪伴,但根据另一个知情人,“他们在周六晚上一直一起——然后他们周日在科切拉一整天都呆在一起。他们同时从旅馆离开。”

  2012年派瑞参加科切拉音乐节的时候,派瑞曾经被曝光亲吻乐队“弗洛伦斯和机器”的吉他手。派瑞从没有承认两人是朋友。绯闻三个月之后,派瑞和梅耶在一起了。两人稳定交往几月后分手。

  上周四,派瑞和迪波洛在纽约马尔顿酒店共进晚餐,餐后他们去了《超凡蜘蛛侠2》的余兴派对。有知情人描述,“他们非常的亲密,看上去很相爱,但他们并没有过于肉麻。他们一直注视着对方。”据悉当他们离开的时候,“他们很快分开了。她不想让他们看起来在一起,但他们确实在一起。”

  周五晚上,派瑞被看到戴着黑色的刘海和长假发参加了一个生日派对。迪波洛在这个派对上进行了表演。周六,派瑞去看了尼尔-帕特里克-哈里斯的百老汇演出《摇滚芭比》。

  这个月前些时候,派瑞的一个朋友告诉《人物》,她“很享受单身”。虽然她“一直都很浪漫,但她知道有时候并不需要真的发生什么(认真的恋爱关系)。(图片来自《人物》)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140428/n398919798.shtml report 1146 凯蒂-派瑞搜狐娱乐讯(文/时沙)29岁的美国流行天后凯蒂-派瑞似乎正在和另外一个音乐人交往。派瑞自从2011年结束和男星拉塞尔-布兰德短暂的一年婚姻之后,似乎不
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com