> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

世界杯特别报道第9期预告 黄征沈星预测世界杯

来源:搜狐娱乐
 世界杯特别报道第9期预告,黄征沈星预测世界杯


  搜狐娱乐讯 昨天结束的最后一场小组赛中日本战平希腊,亚洲球队本届世界杯仍未尝胜绩,而乌拉圭2比1战胜英格兰也使英格兰处于小组淘汰边缘,第八个比赛日所有比赛结束后早8点《世界杯特别报道》直播上线,如此戏剧化的世界杯引发嘉宾黄征、伍洲彤与前国脚商毅热议,并爆出国足瓜分奖金比例内幕。节目上线以来吸引了业界广泛关注,五档节目、持续两小时视频直播的节目形式,也开创了视频网站自制节目的新纪录。

  21日凌晨将迎来第九个比赛日的三场比赛,意大利迎战上一场爆冷战胜乌拉圭的哥斯达黎加,瑞士迎战高卢雄鸡法国队,早8点《搜狐视频世界杯特别报道》直播将第一时间盘点精彩集锦。歌手黄征、原国脚商毅、乐评人伍洲彤继续做客《来自星星的早餐》和美女主持沈星一起畅聊世界杯第九个比赛日的热门话题,而这期“来自星星的早餐”又会是来自哪个国家的异域美食呢?让许多网友垂涎以待。

  除了重磅版块《来自星星的早餐》之外,《你早世界杯》、《隐秘而伟大》/《先疯人物》(交叉播出)、《巨星对话》/《匆匆那年》(交叉播出)、《赛事预告》等五个板块视频节目将依次与网友见面,6月13日起到7月14日,32天时间里每天早上八点开始实现每天两小时的视频无缝直播。

  《你早世界杯》、《隐秘而伟大》、《先疯人物》,全视角报道每日足球最新资讯、全方位多机位隐秘拍摄真实记录明星看球私密状态、突袭各处看球现场记录全民狂爱世界杯的癫狂状态。《匆匆那年》则以MV专题片的形式,展现历届世界杯记忆,以及与此相关的人物、物件、场景、音乐等延伸出的故事。

  《巨星对话》则以第一手访谈的形式,采访本届世界杯上最炙手可热的球星,包括西班牙队哈维、以及巴西队、德国队的著名球星。制作精良的《巨星对话》还受到电视台青睐,将在东南卫视、四川卫视、山西卫视、湖南卫视国际频道等十多家电视台播出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140620/n401127157.shtml report 1310  世界杯特别报道第9期预告,黄征沈星预测世界杯搜狐娱乐讯昨天结束的最后一场小组赛中日本战平希腊,亚洲球队本届世界杯仍未尝胜绩,而乌拉圭2比1战胜英格兰
(责任编辑:李燕妮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com