> 内地电视 > 闻《爸爸回来了》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸回》奥莉甜馨合体卖萌 网友直呼招架不住

来源:搜狐娱乐
李小鹏喂奥莉吃芒果
李小鹏喂奥莉吃芒果

  搜狐娱乐讯 本周四(6月19日)播出的第九期《爸爸回来了》节目中,“萌神”奥莉和“小逗比”甜馨终于在三亚顺利“会师”。奥莉、甜馨上演各种卖萌桥段,甜馨更是被网友捧为“喜剧女王”,仿佛让观众看到了二十年后的吴君如。看完这期节目的网友们直呼:“奥莉加甜馨简直就是奥利奥配牛奶,天生绝配,太欢乐了。”另外,网上这两天还冒出来一个很火的话题叫“奥莉甜心(馨)你爱谁”,就有急坏了网友表示无从选择,“还有什么好选的,全都打包带走,一个都不能少。”

  本期节目中,“Boss老爸”王中磊带着威廉弟弟与林依轮一家体验密室逃生游戏,让威廉弟弟在游戏中感受团队合作的重要性。另一大萌娃neinei也一如既往地表现抢眼。在游乐园中面对吴尊离开也不哭不闹的neinei不但让一直担心的尊爸爸放心不少,也让网友感受到了她的成长。

  奥莉甜馨合体卖萌,网友直呼招架不住

  在看过期待已久的奥莉、甜馨合体后,网友@米里 非常精辟地总结了一句话:“奥莉加甜馨,两人的萌力不是相加,而是相乘。”这句话也得到了众多网友的认同,很快便转发过百,点赞上千。

  在最新一期《爸爸回来了》的节目中,从第一次见面开始“女汉子”甜馨就主动向“女神”奥莉示好,在游泳池边看爸爸们游泳时不时轻轻触碰奥莉。不过矜持的奥莉显然被过于热情的甜馨吓住了,总是害羞地躲闪。屡受打击的甜馨在沙滩上再次被拒绝后索性也甩手不主动了。但在经历一天的相处之后,奥莉也逐渐适应了甜馨的“逗比”性格,最后在睡觉前还主动拥抱了甜馨,也让甜馨“逆袭女神”的计划终于得逞。整个过程犹如一部精彩的纯爱剧,起承转合无一不有,两个萌娃丝毫不做作的纯天然“演技”更是让观众看得直呼过瘾。网友@七白 说:“去芒果园车上那段,奥莉把‘女神’的矜持端庄展现得游刃有余,甜馨则把‘女汉子’洒脱不羁演绎得淋漓尽致,两个人的对比反差萌简直让人受不了,太有爱了!”

  乖萌or激萌?都萌!

  在节目播出前,网上就出现了“奥莉甜心(馨)你爱谁”的热门话题,在娱乐八卦的版面上更是被奥莉和甜馨的粉丝顶到了第一名的位置,两位萌娃的人气则几乎不相上下。其实在《爸爸回来了》刚播出的时候,甜馨和奥莉的人气相差可不止一点点。奥莉在节目中总是细声细语说话,吃到爸爸煮的饺子还会伸出大拇指“点赞”,想吃糖果的时候也不像neinei那样不停撒娇,而只是用一双会说话的眼睛看着你,乖巧的模样让她一举获封“萌神”,成为人气最高的萌娃。

  而甜馨则因为年龄的关系一开始就表现得呆呆的,坐在桌上看“乃爸”包饺子时总是面无表情。不过随着节目的深入,甜馨也表现出了自己“冷面笑匠”和语言的天赋,被“乃爸”洗澡折腾完后大叫“别碰我”;在“乃爸”连续煮蛋失败后默默的飘过一句“爸爸笨蛋”;最新一期节目中被问到“爱不爱爸爸”时冷冷的鄙视眼神都让人忍俊不禁。一开始因为长相和年龄对甜馨有所偏见的观众都渐渐被这个“金句”频出、举止呆萌的萌娃俘虏,甜馨的人气也因此直线上升,在“爸爸回来了”的微博投票中迅速赶超neinei和威廉弟弟。这次面对是乖萌的奥莉还是呆萌的甜馨的选择,已经对两只萌娃爱得不能自拔的粉丝纷纷表现出“鱼与熊掌都要兼得”的决心,仿佛约好了一般将票数差拉到最低,甚至一度出现平分的局面,微龄超过三年的网友@Ph2表示:“混微博这么久,还是第一次看见平局。”

  吴尊偷玩“真心话”,感慨neinei长大

  节目中,除了奥莉和甜馨的卖萌大戏外,小公主neinei这次也有不少令吴尊和观众都感到吃惊的表现。在吴尊的心中,neinei是个连隔着玻璃围墙的动物都害怕的娇弱公主,每次去动物园,neinei都会使劲往吴尊身上爬。不过这次在杭州,面对孔雀、羊驼和小马,一向胆小的neinei不但自己很勇敢地去喂它们,还拉着一旁不敢上前的小姐姐一起去,大胆的表现令尊爸爸大吃一惊:“她现在怎么这么勇敢了。”

  在杭州亲子乐园里,“女儿奴”吴尊偷偷离开neinei,躲在控制室和宝贝女儿玩起了“真心话”游戏。急于证明自己在女儿心中地位的吴尊三句话不离“爸爸”,“爸爸帅不帅?”“爱不爱爸爸?”“爸爸厉不厉害?”在听到女儿全部肯定回答之后笑得合不拢嘴。不过最令吴尊开心的还不是这些表白,而是看到女儿在自己不在身边的情况下也能淡定回答问题没有哭闹,又令他感觉对女儿放心不少。在采访中吴尊表示:“以前我一不在她身边她都会急着找我,看到我都会跑过来哭着抱住我,但是这次我问她你刚才会害怕吗,她都说“不会不会”,让我觉得她现在真的比以前长大很多。”一直关注吴尊的粉丝团也对neinei的成长感到高兴,“neinei这一期比以前独立好多,小公主也终于开始长大了,不过不知道‘女儿控’吴尊是开心还是难过呢?!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140620/n401103449.shtml report 4020 李小鹏喂奥莉吃芒果搜狐娱乐讯本周四(6月19日)播出的第九期《爸爸回来了》节目中,“萌神”奥莉和“小逗比”甜馨终于在三亚顺利“会师”。奥莉、甜馨上演各种卖萌桥段
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com