> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《猩球黎明》首发中文预告 人猿大战悲壮动人

来源:搜狐娱乐
《猩球崛起:黎明之战》海报
《猩球崛起:黎明之战》海报
面涂战漆的凯撒骑着高头大马,不怒自威
面涂战漆的凯撒骑着高头大马,不怒自威

憎恨人类的疤面猩猩肆意屠杀,挑起人猿大战
憎恨人类的疤面猩猩肆意屠杀,挑起人猿大战


  搜狐娱乐讯 科幻巨制《猩球崛起》续集《猩球崛起:黎明之战》今日发布2分半钟全新预告片。新款预告较之前的剧场版预告片展露了更多剧情线索,在富有感染力的配乐烘托下,猿族首领凯撒在这场不可避免的人猿大战中身陷两难,场面悲壮动人。本片已定于今年7月11日北美3D上映,并有望引进中国内地。

  新预告透露了更多故事主线,故事紧接第一集,10年后,第一集片尾的致命“猿流感”病毒肆掠,人类经历了灭顶之灾,只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。在这场人猿大战中,人类也分成了两个阵营,杰森-克拉克、凯丽-拉塞尔饰演的角色将与猿族成为朋友,而加里-奥德曼饰演的角色则与猿族敌对。双方都有好战派,为了捍卫各自最后的家园,一场激烈的人猿大战终于无可避免的爆发……

  正如本集导演马特-里夫斯所透露的,“影片整体是围绕着两个家庭来讲述的,一个是人类的家庭,一个是猿族的家庭,而我们聚焦的问题是,以这两个家庭为代表的两个种族之间是否具有和平共处的可能性。和平共处还是必须你死我亡?这是一个值得思索的问题。电影里没有所谓的坏人,因为这两个种族在影片中都充分有效地展示了以自己生活经历为基础的观点和立场。”

  2011年根据科幻经典《人猿星球》打造的前传《猩球崛起》在全球赢得了5亿美元票房,同年引进中国内地也赢得了不俗的票房和口碑,获得了影评人和观众的一致称赞。观众不仅仅被逼真的动作捕捉特效所震撼,片中所透露的进化、人类自食恶果、自由、种族以及新文明等话题也引起了人们的深入探讨。时而霸气外露时而萌的人猿领袖——凯撒,俘获了全世界观众的心。“猩猩“之火足以燎原,105分钟的意犹未尽让更多观众期待续集。

  2014年,等待三年,凯撒终于重磅归来,续集《猩球崛起:黎明之战》的导演由上集的鲁伯特-瓦耶特换成了《科洛弗档案》、《美版生人勿进》的导演马特-里夫斯,因饰演《魔戒》系列声名大噪的世界首席动作捕捉演员安迪-瑟金斯再度担纲主演,饰演传奇人猿领袖猩猩凯撒,《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 》加里-奥德曼、《惊天危机》杰森-克拉克、《后人》朱迪-格雷尔、《碟中谍3》凯丽-拉塞尔、《波斯王子:时之刃》托比-凯贝尔等倾力加盟。《猩球崛起:黎明之战》采用3D实景拍摄,全户外动作捕捉,《阿凡达》金奖数字科技团队WETA DIGITAL继续为影片的特效保驾护航,无论是从故事、技术等都比第一集的格局更为庞大。

  官方剧情:

  人类的贪婪造成了无可避免的大自然反扑,后果是人类将失去家园及一切,并面临异族的迫害;基因科学家威尔-罗德曼为研发药物治疗阿兹海默症,对人猿进行活体基因实验,但在实验宣告失败后,他将当中一只刚出生的人猿从实验室救出并取名凯撒。凯撒还在胎中时,其母亲受到大量的药物实验,让他突变并具有智慧与情感,但后来在误伤了人类后被关进收容所,也导致凯撒与人类渐行渐远,最后反目成仇并集结人猿展开革命。

  随着时间的流逝,由凯撒领军的人猿军团不断地进化并占领地球,而十年前遭受到病毒爆发后存活下来的人类们,正悄悄地密谋反攻,当两方人马不断各自壮大,地球上两个足以主宰世界的生物——人类与人猿间对立态势渐于紧绷,战争随时一触即发,最终究竟是谁能够握有地球统治权?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140619/n401064774.shtml report 4009 《猩球崛起:黎明之战》海报面涂战漆的凯撒骑着高头大马,不怒自威憎恨人类的疤面猩猩肆意屠杀,挑起人猿大战搜狐娱乐讯科幻巨制《猩球崛起》续集《猩球崛起:黎明之战》今
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com