> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

弗兰科客串《猩球黎明》 导演透露将挖更多故事

来源:搜狐娱乐
《猩球黎明》中猿族成员将变得更为智能
《猩球黎明》中猿族成员将变得更为智能


  (稿件来源:时光网) 由马特-里夫斯执导,安迪-瑟金斯,加里-奥德曼和凯丽-拉塞尔主演的《猩球黎明》将于今年7月登陆美国大银幕。近日,导演出席WonderCon时曝光了影片部分片段,并在接受外媒采访时透露该系列还有更多故事可挖,甚至可以承接早年的《人猿星球》的故事线。

  马特-里夫斯透露这部电影打破了好莱坞经典的正邪模式,影片将以猿族的视角切入,观众并不会认为猿族大军是电影中的反派。“这部影片整体是围绕着两个家庭来讲述的,一个是人类的家庭,一个是猿族的家庭,而我们聚焦的问题是,以这两个家庭为代表的两个种族之间是否具有和平共处的可能性。”里夫斯说道,“电影里没有所谓的坏人,因为这两个种族在影片中都充分有效地展示了以自己生活经历为基础的观点和立场。”

  作为《猩球崛起》的续集,《猩球黎明》迎来了新的演员——加里-奥德曼,凯丽-拉塞尔等,而第一部的主演詹姆斯-弗兰科却退出了影片。里夫斯透露续集中有可能会出现弗兰克的一些镜头:“这部戏主要讲了凯撒纠结于他人类的父亲威尔和它现在的家庭之间的故事,所以我们会在影片中用到一些弗兰科的镜头,来体现凯撒的回忆和思想。”多年前,拍摄《猩球崛起》时候,詹姆斯-弗兰科就拍摄了一些死亡的镜头——他在故事中死于肆虐全球的致命传染病——而这些镜头并没有被第一部影片采用。

  此前,影片中凯撒的扮演者安迪-瑟金斯表示,接下来的第三部续集将与《人猿星球》的故事有所承接。而马特-里夫斯认为前传系列还有多故事有待挖掘:“我在制作这部影片时想确保故事的情节不会推进的太快。我刚接手这个项目时,了解到整个系列的剧情大纲,这些情节与《人猿星球》还是有一些距离的。”在故事资源充足的情况下,如果《猩球黎明》在票房上取得成功,二十世纪福斯公司很有可能会启动更多部续集计划。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140428/n398928310.shtml report 2814 《猩球黎明》中猿族成员将变得更为智能(稿件来源:时光网)由马特-里夫斯执导,安迪-瑟金斯,加里-奥德曼和凯丽-拉塞尔主演的《猩球黎明》将于今年7月登陆美国大银幕
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com