> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

ET聚场开“欢乐下午茶”演出季 定点定时看喜剧

来源:解放网-新闻晨报 作者:朱美虹

  新闻晨报讯 在快节奏的都市生活中,观众对喜剧节目的渴求日渐增加。近日,ET聚场推出名为“欢乐下午茶”的年度演出季,每月两次在周末下午档献上脱口秀、相声等喜剧表演,包括黄西的脱口秀《开什么国际玩笑》、上海广播主持人丁丁的脱口秀《贵圈真乱》、品欢相声会馆的《金玉良岩》以及海派脱口秀节目《悦悦一口舒》等,一网打尽北方的相声、南方的独角戏以及西方引进的脱口秀。

  在英美文化中,脱口秀演出已有成熟稳定的市场,观众时常可以在美剧里看到,主人公下班后随意踏入一间正在表演脱口秀的演出场所,而观众也并非拘谨地正襟危坐,现场气氛轻松热烈,甚至观众还能上台讲两句。然而在内地,虽然各种形式的喜剧演出不少,但由于演出时间的不定和地域分布的参差,仍然缺乏一个能给予优秀喜剧演员表现空间的固定平台。考虑到这一缺失,上海ET聚场借助地理和资源优势,把分布在全国各地、上海各地知名的、民间的,乃至海外的喜剧人才汇集在一起,定时定点为观众提供“笑料”。为了让观众悠闲看戏,不必在下班后急匆匆赶往剧场,时间固定在周末下午。

  从主办方透露的演出排期来看,除了已相对成熟、颇具知名度的黄西脱口秀和品欢相声会馆,下半年《欢乐下午茶》的演出阵容还汇集了笑道文化、北京脱口秀俱乐部以及深圳逗伴脱口秀俱乐部这三家近期在年轻观众群中颇有口碑的喜剧团队,这三支团队的成员大多由精英白领、外企海归构成,以调侃身边事为乐,将与观众在笑声中分享观点和感悟。

  除了与三地喜剧社团合作外,ET聚场还携手上海广播名主持,让动感101的DJ们将广播中的伶牙俐齿延伸至舞台。动感101副总监高山峰表示,去年丁丁在上海试水的脱口秀曾造就一票难求的好势头,今年会有更多能说会道的DJ加盟到“欢乐下午茶”的演出中。据悉,ET聚场预期将在年底推出一档由一群广播节目主持人带来的脱口秀“年度大赏”。而在娱乐频道创下了5.6%收视率的《悦悦一口舒》也将以舞台脱口秀的形式加盟,《悦悦一口舒》 栏目总策划张建明表示,“上海不能只有一个海派清口,也不能只有一个周立波”。

  作为市中心最悠久的一栋老上海建筑,去年10月重新装修后开张的ET聚场连番上演了多部相声和脱口秀类节目,试图延续老上海的“茶馆文化”,主打怀旧、亲民与时尚,藉其优越地理位置为在周末出门逛街的市民们提供一个新鲜的休闲方式。“欢乐下午茶”演出季将让ET聚场成为白领观众们释放情绪、宣泄压力、开怀大笑的好去处。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 解放网-新闻晨报 http://yule.sohu.com/20140619/n401049632.shtml report 1321 新闻晨报讯在快节奏的都市生活中,观众对喜剧节目的渴求日渐增加。近日,ET聚场推出名为“欢乐下午茶”的年度演出季,每月两次在周末下午档献上脱口秀、相声等喜剧表演,
(责任编辑:崔延) 原标题:ET聚场开“欢乐下午茶”演出季 定点定时看喜剧

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com