> 电视 TV > 港台电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈汉典挑战脱口秀不怕票房 要向周立波学习

来源:搜狐娱乐
陈汉典
陈汉典


  搜狐娱乐讯 (上海站 骆俊澎/图文)昨天,陈汉典在上海召开个人脱口秀《葵花宝“典”,今夜不扯“蛋”》的记者发布会,发布会现场小S蔡康永为陈汉典送来了视频祝福,虽然语气依旧保持他们的调侃风格,不过陈汉典还是非常感谢,采访中,陈汉典表示这次的脱口秀对自己是不小的挑战,而最近自己也在努力研究周立波的脱口秀,想要向他学习的同时找到自己的特色。据悉演出部分的内容是根据陈汉典个人同名书籍《梦想晚典名-那些巨星教我的事》改编,上海首演将于6月14日在云峰剧场举行。

  首次挑战脱口秀不担心票房

  大家对于陈汉典的认识都是通过《康熙来了》《综艺大热门》等系列综艺节目中的精彩主持,以及电影《恋爱通告》、《艋胛》等中的演员身份,而这次陈汉典将走下荧幕,通过脱口秀的形式与观众近距离接触。发布会现场,陈汉典透露脱口秀中将会有很多自己才艺的展现,说学逗唱,帅坏卖乖样样俱全。而此次的脱口秀主题将以幽默诙谐的方式展现一个素人在演艺圈的逆袭,一个演艺圈B咖在演艺圈中的生存之道以及演艺圈中一些不为人知的“浅”规则。

  一直被称为最佳绿叶主持人的陈汉典这次要一个人做完两个小时的脱口秀,发布会现场小S和蔡康永送来的祝福视频也保持着他们一贯的调侃风格:“陈汉典,你好有种哦,两小时,都不会怕冷场吗?”而对于小S和蔡康永的开玩笑式的祝福,陈汉典还是表示非常感激:“他们也是玩笑话。其实康永哥蛮欣赏我能冲出去。他们看得起我才会呛我,他们会和我开玩笑,这是无上的荣幸。”不过陈汉典也坦言两小时的脱口秀对自己是不小的挑战:“我觉得也是时候让我一个人出来闯一闯,这对我是个挺大的挑战。我很喜欢在舞台上表演,在舞台上我会用出我200%的力量,我的理念就是上台就是要豁出去。” 而对于上座率,陈汉典还是很有信心:“我不是很担心,现在我主要还是要认真准备我们脱口秀的内容。其他的东西不要想太多,做好表演才是我们的本职,好的表演也就不用担心没有人来看。”

  研究周立波脱口秀

  第一次做脱口秀的陈汉典可谓是做足了准备工作,还特别虚心的去研究了周立波的脱口秀更是大赞周立波是一个很厉害的杂学家,什么都会:“他的脱口秀绝对是没话说,一说到脱口秀就会想到他。我觉得他是冷面笑匠,每次他讲到一个东西之后其实表情没有特别夸张,那是因为他的内容设计的特别好,还有他的节奏。我会研究一下他的脱口秀,学习一些东西。找出自己的特色。”此外,陈汉典还透露之后还会再研究一下东方卫视《今晚80后脱口秀》。而对于办脱口秀的原因,陈汉典表示:“主要是希望和喜欢我的粉丝做更多互动,因为大家看我都是通过网络视频,我也希望可以让她们感受一下我现场表演的爆发力、魅力、亲和力。”此外,陈汉典还透露脱口秀的内容也会根据不同的城市有所改变。

  除了脱口秀,陈汉典透露7月将会拍摄一部新片,是喜剧片:“我自己也是比较喜欢拍喜剧片,也希望自己可以成为戏剧天王,未来朝着这个方向努力。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140511/n399402904.shtml report 2095 陈汉典搜狐娱乐讯(上海站骆俊澎/图文)昨天,陈汉典在上海召开个人脱口秀《葵花宝“典”,今夜不扯“蛋”》的记者发布会,发布会现场小S和蔡康永为陈汉典送来了视频祝福
(责任编辑:陈超逸)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com