> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

田淼《涛女郎》角色颠覆 本色出演活泼姐姐

来源:搜狐娱乐
田淼《涛女郎》剧照
田淼《涛女郎》剧照

田淼《涛女郎》饰演 田妮
田淼《涛女郎》饰演 田妮


  搜狐娱乐讯 由江苏艺星影视文化传播有限公司、上海克顿文化传媒有限公司、上海东锦文化传播有限公司出品的都市情感励志大戏《涛女郎》正在江苏卫视黄金档热播。该剧汇集了林佑威、李毓芬、温升豪、张熙媛、田淼、余娅等人气明星,联袂打造了一出都市男女的艰辛奋斗历程。在剧中饰演田妮的田淼,此次一改以往现代剧中高大上的女强人荧屏形象,化身成一位活泼开朗,心直口快的好心肠姐姐。

  电视剧《涛女郎》中,田妮是女主角田心(李毓芬 饰)的姐姐,虽然平常看似没心没肺、口无遮拦,但实则却是“粗中有细”:不仅对妹妹田心处处呵护,与妹妹一起经营的“涛女郎”网店更是被她打理得井井有条,生意火爆。对于这样一个角色,田淼直言更加贴近生活中的自己,堪称是“本色出演”,所以拍摄过程也非常的顺利、过瘾。因为出众的气质和强大的气场,田淼在现代剧中多以塑造商界成功女强人或者左右男女主人公命运的“美妈”一类角色为主,因此在绝大多数观众心目中,荧屏上的田淼通常不苟言笑、妆容精致、举止优雅,处处透着股“高大上”的劲儿。此次《涛女郎》中的田妮一角,是对于以往荧幕形象的极大颠覆。对此田淼笑称:生活中的自己才没有戏里崩得那么紧,熟悉她的朋友都知道,自己其实是个大大咧咧,很容易接触的人。

  对于演员来说,最能演好的角色往往都是“本色出演”。曾出演过《大魔术师》、《我愿意》、《爱情自有天意》、《张小伍的春天》等多部耳熟能详的影视剧的田淼,对角色的塑造能力早已获得业内外的一致认可,这次能“本色出演”一个与生活中的自己十分贴合的角色,在戏里展现自己戏外的一面,表现值得期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140618/n401010739.shtml report 1573 田淼《涛女郎》剧照田淼《涛女郎》饰演田妮搜狐娱乐讯由江苏艺星影视文化传播有限公司、上海克顿文化传媒有限公司、上海东锦文化传播有限公司出品的都市情感励志大戏《涛女
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com