> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

余娅《涛女郎》演虐心戏 衷情狠角色挑战演技

来源:搜狐娱乐
余娅剧中造型彰显商界女性的优雅
余娅剧中造型彰显商界女性的优雅

实力演员余娅
实力演员余娅


  搜狐娱乐讯 由林佑威、李毓芬、余娅等主演的女性时尚励志大剧《涛女郎》在江苏卫视热播获得不俗成绩,实力演员余娅在剧中饰演驰骋商界的女强人郑宛若,气质温婉风度怡然,但却背负虐心情缘,演绎了一段“高大上”背后的心酸往事。余娅坦言,这是自己演绎过的最虐心母亲,诠释起来也颇有挑战。

  《涛女郎》将视野对准眼下热门的网络交易平台,在都市男女情感纠葛间展现了商界女性的成长历练。余娅剧中饰演的商业女强人郑宛若历经曲折而收获成功事业。相较于《一代枭雄》中一身民国装扮大气形象,余娅在《涛女郎》中齐耳短发,着装风格简约,更突出了女性的优雅与专业。相较于以往角色,余娅延续了沉稳大方的戏路,角色处理愈发娴熟,不仅将慈母柔情、铁石心肠两种特质融汇发挥,更把大量虐心母女情戏码演绎丝丝入扣,使角色更添一份苦情色彩。让观众见识到实力演员余娅的可塑性与不凡表演实力。

  被上海观众熟知的余娅,曾经塑造过众多不同的荧幕形象,其端庄温婉的气质令人印象深刻。此次在《涛女郎》中再度突破,余娅坦言也充满了挑战,拍摄前期便与导演、制片人就人物设定进行沟通,对人物性格及行动进行仔细揣摩。“每一次拍戏对我而言,就像是与角色的一次深刻对话,沉下心仔细感受人物的每一句台词,每一次心理变化,就像是伸出一双手,感受人物的轮廓与形态,然后复制到自己身上。和人物融合的这个过程里,会有一些冲突的地方,比如我同样作为一个母亲,对郑宛若对待女儿的行为方式感到难以接受时,我就会不断的思考,给人物更多的假设,一切说通了理顺了,人物的线条也就更加清晰,演绎起来也就更加流畅,呈现的人物更加生动饱满。”

  虽然《淘女郎》中的角色给余娅带来了一些挑战,可从艺近二十年的余娅却热衷于这种角色带来的突破:“我喜欢‘狠角色’,这种角色往往人物阅历丰富,个性复杂,演起来特别过瘾,对自己而言,也是不断的尝试突破。演戏这么久,相较于以往的角色,我喜欢更多类型角色带来的新鲜感和挑战。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140613/n400798105.shtml report 1738 余娅剧中造型彰显商界女性的优雅实力演员余娅搜狐娱乐讯由林佑威、李毓芬、余娅等主演的女性时尚励志大剧《涛女郎》在江苏卫视热播获得不俗成绩,实力演员余娅在剧中饰演驰
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com