> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《幸福》芦芳生演高富帅 阳光外型酷爱极限运动

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 现代都市家庭剧《幸福从天而降》自开播以来,收视率稳居卫视黄金档前三,受到不少观众好评。演员芦芳生在剧中饰演“高富帅型医”韩向东,与刘涛一起撑起《幸福》中最重要的一条情感线。这部戏是芦芳生继《抹布女也有春天》、《女人的颜色》之后再度出演高富帅角色,阳光帅气的外表为芦芳生的表演平添了不少光芒。

  曾演反一号出名 为演戏与父母签“四年之约”

  2011年,一部《永不磨灭的番号》享誉千家万户,而在这部剧中饰演大boss级反派山下奉武的芦芳生一时间也家喻户晓。“《番号》这部片子播出之后,走到大街上会有人问我说你不就是《番号》中的那个日军师团团长吗?甚至有人见到我会直接跟我打招呼:哎呦,皇军你好。”芦芳生说。

  大学芦芳生读的是经济管理专业,但是做演员这个梦想一直深深地埋藏在他心中。大学毕业后,芦芳生萌生了考电影学院做专业演员的想法。为了说服父母,芦芳生与父母签订了“四年之约”,约定如果四年时间没有戏演,就安安稳稳地回去做白领,结婚生子。芦芳生坦言:“在北电上学的那段时间,我常常跟同学一起去跑组。直到拍摄《雪豹》,才开始有人认识我。后来遇上徐纪周导演,拍了《番号》,我的人生发生了戏剧性的转变。”而对于曾出演反派,会不会被骂这个问题,芦芳生则调侃道,“其实,反派演起来也蛮有成就感的,因为所饰演的角色与你本人反差越大,就会越刺激。”

芦芳生《幸福》剧照
芦芳生《幸福》剧照

芦芳生写真照
芦芳生写真照

  芦芳生酷爱极限运动 坚信生命在于冒险

  据悉,从大连海边长大的芦芳生,从小就喜爱“飞檐走壁”等惊险刺激的活动。这种心态一直保持到现在,登山、滑雪等极限运动都是他所擅长的。芦芳生坚信“生命在于冒险”,他喜欢挑战一切未知,就像当初放弃优越的白领工作毅然决定再考电影学院一样。

  “平时不拍戏的时候,我很喜欢一个人去旅行,那种感觉很美妙,可以让我有很多思考。而且我特别喜欢去外地拍戏,那种感觉像是一边拍戏一边旅游,特别幸福。”芦芳生说道。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140613/n400807021.shtml report 3463 搜狐娱乐讯现代都市家庭剧《幸福从天而降》自开播以来,收视率稳居卫视黄金档前三,受到不少观众好评。演员芦芳生在剧中饰演“高富帅型医”韩向东,与刘涛一起撑起《幸福》
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com