> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《幸福从天而降》芦芳生整刘涛 网友看得过瘾

来源:搜狐娱乐
芦芳生《幸福》剧照
芦芳生《幸福》剧照

芦芳生整蛊刘涛
芦芳生整蛊刘涛


  搜狐娱乐讯 日前,由著名导演安建执导,演员芦芳生、涂松岩、刘涛主演的现代都市家庭剧《幸福从天而降》在安徽、深圳、山西、山东四大卫视黄金档热播。演员芦芳生在剧中饰演“高富帅型男”韩向东,以最奇葩的方式一次又一次整蛊刘涛,好似其生活中的一颗“煞星”。

  芦芳生戏内恶整刘涛 戏外对其赞不绝口

  以帅到让人尖叫的造型出场,却一出场就成人“煞星”,演员芦芳生整蛊刘涛的好戏开始了。江天蓝(刘涛饰)和前夫刘展鹏(涂松岩饰)离婚后,迫于生计四处打工,千辛万苦领到的少的可怜的工资被韩向东(芦芳生饰)撞到后甩落河中,但韩向东却认为是碰瓷拒绝赔钱开车离去。韩向东再次撞人,又被江天蓝逮个正着,韩向东误认为江天蓝是个专门干碰瓷的托。于是韩向东就开始整蛊上门应聘保姆的江天蓝,不仅假扮瘫痪残疾人坐轮椅、诡异音乐配僵尸还魂都是他擅长的伎俩。

  芦芳生接受记者采访时坦言:“其实在剧中,韩向东跟江天蓝是以彼此误会的方式相识的。但是在接触过程中,韩向东发现江天蓝是个特别温暖的人,而且江天蓝对女儿茉莉的爱弥补了韩向东儿时欠缺的那份情感,所以到后来江天蓝成了韩向东生命中像天使一样的女人。”而对于此次搭档刘涛,芦芳生更是赞不绝口,“其实涛哥现实生活中也是个贤妻良母,特别会照顾人,在片场,她随身携带的百宝箱有很多好吃的,水果、面包、饼干一应俱全,常常会在现场和我们分享。”

  网友反馈称看剧过瘾 期待芦芳生更多“整蛊大法”

  电视剧《幸福从天而降》自播出以来,广受观众好评,特别是芦芳生出场“整蛊”刘涛的情节让不少网友留言反馈称看得过瘾,与此前的影视剧中的桥段很不同,芦芳生饰演的韩向东为剧中刘涛饰演的单亲妈妈在艰辛生活火上浇油的同时,也平添了不少乐趣和笑点。

  而芦芳生在剧中整蛊刘涛的各大招式也被网友扒出来热议,“韩医生那轮椅真心不错,还敢不敢再多些整蛊的段子”,“哥可以试着也整蛊下江天蓝的前夫嘛”“这整蛊简直有着上房揭瓦的效果啊,期待更多大招”。网友们在看剧情发展的同时,也期待着芦芳生能发出更多的“整蛊大招”,与刘涛擦出更为精彩的火花。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140610/n400656681.shtml report 3432 芦芳生《幸福》剧照芦芳生整蛊刘涛搜狐娱乐讯日前,由著名导演安建执导,演员芦芳生、涂松岩、刘涛主演的现代都市家庭剧《幸福从天而降》在安徽、深圳、山西、山东四大卫视
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com