> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花样爷爷》15日首播 宋茜刘烨难Hold住四骄爷

来源:搜狐娱乐
花样爷爷们与宋茜刘烨齐聚一堂
花样爷爷们与宋茜刘烨齐聚一堂

  搜狐娱乐讯 东方卫视大型代际沟通旅游真人秀《背着青春去旅游之花样爷爷》即将在6月15日本周日晚21:10盛大首播。身为“法国女婿”的刘烨在旅途中担任秦汉、曾江、雷恪生和牛犇四位爷爷的挑夫,为爷爷们鞍前马后地安排衣食住行;更有“挑夫天使”宋茜强力加盟,为爷爷们带去家人的问候和关心。然而,这看似万无一失的“挑夫”“天使”强强搭档,却在首集就遭遇了四位“骄爷”的百般刁难,让刘烨再焦头烂额、宋茜尴尬无语。

  “爷爷组合”四宗“最”:谁说爷爷不骄气?

  秦汉、曾江、雷恪生和牛犇四位老戏骨此次都是第一次从银幕角色中走出来,参加真人秀节目。然而,率真耿直的他们却没有因为首次参加而感到拘谨,也没有因为摄像机的跟拍而故意做作,而是将最生活、最本色幽默的一面展现在镜头前。

  当年琼瑶剧“第一小生”秦汉无疑是最“风骚”爷爷。为了参加此次节目,注重外在形象的秦汉早在几个月前就开始减肥、健身,力求将自己最帅气的一面展现在观众面。风衣、围巾、帽子、墨镜,标准的英伦搭配让年近70的秦汉魅力度大升,风韵不减当年,难怪有不少观众看过预告片之后感叹:“这哪是爷爷!分明是叔叔!”而“被时光遗忘”了的秦汉也在旅途中把这一优势发挥到了极致,全程“墨镜”耍帅,时不时的帅气回眸更是让导演组的编导都大呼受不了。

  而演惯了凶横绝狠的银幕大佬的曾江,在节目中也气场十足,在爷爷们首次见面时,就不顾牛犇的解释,“强抢”老大身份。在旅途中,曾老大也不时地“指点江山”,相比于另三位优哉游哉的爷爷们,曾老大流利的英语和果断的决策力让问路都四国语言混用的“挑夫”刘烨倍感压力,所幸彻底放弃让老大带路。

  相比于前两位爷爷,实力派演员牛犇则令人出乎意料地走起了“呆萌”路线。旅途伊始,“呆萌”老爷子牛犇就跟“挑夫”刘烨提前打招呼“我将是一个大麻烦”,一开始并没把这个当回事的刘烨在老爷子第三次走丢时,不禁扶额街头。

  “中国通”雷恪生看似稳重淡定,但在私下里雷老爷子却打着自己的小算盘。四位爷爷中最贪杯的雷恪生不仅自己背着两瓶酒出境,还招呼刘烨和另几位爷爷帮他带酒。而在法国的小旅社中,雷老爷子三杯小酒让他仿佛忘记了一天旅程的疲惫,可谓是“贪杯”爷爷忘百忧。

  最操心刘烨忙中出错 最尴尬宋茜惨遭无视

  在此次旅行中,刘烨可谓是最操心的人,担任挑夫的他不仅需要在旅途中为爷爷们搬行李、订酒店,还要担当全程导游。这可让以往游欧洲时的“甩手掌柜”刘烨焦头烂额。在首期《花样爷爷》中,刘烨与爷爷们在法国巴黎的一个火车站里迷了路。由于不知该坐哪一班车去酒店,刘烨只好操着一口蹩脚的英语硬着头皮向当地人求教。结果由于他的理解错误,最终带着爷爷们坐上了绕路的火车,将原先的三站捷径变成了漫长旅途。

  尽管偶尔忙中出错,但爷爷们对于刘烨付出的劳动依然赞赏有加。采访中,雷恪生就曾用“忍辱负重,一路辛苦”评价刘烨,而曾江也称刘烨“非常专业负责。”

  与刘烨全程保驾护航的辛苦不同,担任“挑夫天使”的宋茜在出发前遭遇了最尴尬的囧事。在初次碰头会上,身为亚洲人气歌手的她惨遭爷爷们无视。“你好,我是宋茜!”当宋茜热情地向爷爷们自我介绍时,却遭遇了冷场。正吃着面包的雷恪生听见有动静抬起头来看了宋茜一眼,就低头继续对付盘子里的面包;秦汉一脸茫然,表示没听清宋茜的名字:“你叫什么?”;曾江则是从头到尾都在摆弄着手机,对宋茜漠不关心。此时尴尬的宋茜只好以自己长期不在中国发展聊以自慰,向爷爷们介绍道:“我是中国人,在韩国出道所以经常在韩国活动。”

  爷爷好不容易认识了宋茜,却在第二天出发时再次遭遇脸盲。临行时,曾江与刘烨正在酒店大堂聊天,忽然看见一个活蹦乱跳的女孩向他们打招呼。“这是谁啊?”曾江仔细端详了几秒,才发现这位女孩就是宋茜。原来以素颜亮相的她遭遇了爷爷“相逢却不识”的尴尬。对此刘烨调侃道:“这化妆没化妆是两个人!没化妆就已经认不出来了。”

  最抠门节目组打造最正宗《花样爷爷》 刘烨带领爷爷向导演要钱

  作为韩国2013年最火爆的综艺节目之一,《花样爷爷》曾在当地创下收视纪录。此次中国版《花样爷爷》将由韩国原班导演团队和东方卫视导演团队共同打造,通过历时16天、全程近400小时的拍摄,记录挑夫刘烨带着四位爷爷游历法国、瑞士两个国家共十数座城市的旅行趣事。在首期节目中,“挑夫天使”宋茜还从韩国带来了由原版“花样爷爷”拍摄的VCR,给中国爷爷们加油打气。据悉,节目组将保证韩版的原汁原味,力图带给观众一档最正宗的《花样爷爷》。

  节目中,爷爷们被要求严格遵守韩国版《花样爷爷》的旅行规则。爷爷们在旅途中不能乘坐出租车,必须依靠巴士、地铁等公共交通工具与自己的双腿完成旅行。在经济方面,挑夫与爷爷每人每天只能得到600元的旅行预算,住宿、餐饮等花费全部包括在内。每天的旅行一结束,导演就会盯着挑夫把当天的旅行费用结算清楚,这也令刘烨倍感头疼。为了节约开支,雷恪生在旅途中甚至一看到收费厕所掉头便走,牛犇也调侃其“为了省钱辛苦了前列腺”。在刘烨的带领下,爷爷们更是与“抠门”的节目组展开了“对抗”,以比赛的形式向导演讨要更多的旅行预算,可谓妙趣横生。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140613/n400793559.shtml report 4189 花样爷爷们与宋茜刘烨齐聚一堂搜狐娱乐讯东方卫视大型代际沟通旅游真人秀《背着青春去旅游之花样爷爷》即将在6月15日本周日晚21:10盛大首播。身为“法国女婿”的刘
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com